Предприятия пермского кластера сельхозмашиностроения налаживают международные связи

 Предприятия пермского кластера сельхозмашиностроения налаживают международные связи

«Краснокамский ремонтно-механический завод» и «Навигатор – Новое машиностроение», входящие в Пермский кластер сельскохозяйственного машиностроения, приняли участие в международной выставке сельхозтехники AGRITECHNICA – 2017, которая прошла в Ганновере (Германия).
Раз в два года на крупнейшей отраслевой выставке демонстрируются последние достижения в области сельскохозяйственного машиностроения, агротехнологий, оборудования для лесного хозяйства, садоводства, овощеводства и хранения сельхозпродукции.  В этом году российские производители были представлены отдельным национальным павильоном, общая площадь экспозиции нашей страны составила 2 117 кв. м.
Пермские промышленники провели переговоры с поставщиками комплектующих и потенциальными партнерами для расширения рынков сбыта.
Дмитрий Теплов, директор «Краснокамского ремонтно-механического завода»:

- Увеличение объемов экспорта – одна из ключевых задач для нашей страны. Конечно, сельскохозяйственное машиностроение не исключение. Участие в международной выставке AGRITECHNICA – 2017 – это, с одной стороны, знакомство с инновационными разработками других стран, с другой – возможность установления прямых контактов с иностранными производителями комплектующий, коллегами и дилерами сельхозтехники.

Пресс-служба «Краснокамского ремонтно-механического завода»

Возможно, вам это будет интересно:

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии

Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии

Правительство России утвердило постановление №1908, которое направлено на поддержку лизинга и стимулирование спроса на отечественную промышленную продукцию, в том числе, продукцию специализированного машиностроения.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.