Премьера – первый серийный семейства F

 Премьера – первый серийный семейства F

Кормоуборочный комбайн F 2650 – самый мощный представитель нового семейства. Семейство F 2000 представлено моделями F 2450 и F 2550 с мощностью двигателя 450 и 550 л.с. Таким образом, новая линейка кормоуборочных комбайнов Ростсельмаш серии F призвана удовлетворить потребности в КУК клиентов всех масштабов. 

Комбайны семейства F спроектированы с чистого листа, с учетом опыта, накопленного компанией Ростсельмаш за годы производства и эксплуатации предыдущих поколений кормоуборочных комбайнов. При проектировании закладывался запас прочности с учетом возросших требований к мощности машин.  

Машины отличает богатое опциональное оснащение в базовой комплектации, в том числе автоматические системы контроля и настроек, повышающие производительность и эффективность её работы. Система быстрой навески и фиксации адаптеров с автоматической муфтой экономит время на подготовку комбайна к работе. Широкий выбор жаток позволяет подобрать жатку под любой агрофон.  

У всех комбайнов гидравлическая трансмиссия, что позволяет им не только развивать на перегонах скорость до 40 км/ч, но и делает проще установку современных систем типа автопилота и т.д. Плюс приятные мелочи вроде включения стояночного тормоза кнопкой. Опционально для всех машин доступен полный привод. 

В машинах серии F синхронизирована скорость вращения адаптеров и вальцов питателя, что обеспечивает ровную работу узлов и агрегатов в условиях изменяющейся урожайности. Кроме того, для изменения скорости работы адаптера теперь не нужно менять звездочки и можно менять длину резки на ходу без нарушения техпроцесса. Также реализована функция автоматической регулировки зазора подбарабанья.

ГК Ростсельмаш

Возможно, вам это будет интересно:

В 2018 ГОДУ ГК «РУСАГРО» ПОЛУЧИТ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ НА БАЗЕ ТЕХНОЛОГИЙ ВЫСОКОТОЧНОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ И СИСТЕМЫ CEMOS AUTOMATIC

В 2018 ГОДУ ГК «РУСАГРО» ПОЛУЧИТ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ НА БАЗЕ ТЕХНОЛОГИЙ ВЫСОКОТОЧНОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ И СИСТЕМЫ CEMOS AUTOMATIC

Система предназначена для автоматической оптимизации работы машины, путем корректировки ее многочисленных настроек для достижения максимального уровня производительности комбайна

АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» НАГРАДИЛО ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ООО КЛААС ВОСТОК

АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» НАГРАДИЛО ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ООО КЛААС ВОСТОК

В 2018 году компания CLAAS поставила рекордное количество комбайнов TUCANO по программам льготного финансирования

Белорусские комбайны с российской пропиской

Белорусские комбайны с российской пропиской

В 2012 году на полях Ленинградской области появились первые кормоуборочные комбайны совместного производства ПО «Гомсельмаш» Республика Беларусь и ЗАО СП «Брянсксельмаш». Это самоходный кормоуборочный комбайн КСК 600 и высокопроизводительный самоходный кормоуборочный комбайн КВК 800-36.
ФГБУ «Северо-Западная МИС» провела всесторонние испытания комбайнов и дала оценку их техническим и эксплуатационным свойствам.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.