Приглашаем к участию в номинации «Агропром»

Приглашаем к участию в номинации «Агропром»

Оргкомитет VII Национальной премии в области передовых технологий «Приоритет - 2021» продолжается приём заявок. На первом этапе заявки на участие в премии подали 24 компании из 11 регионов Российской Федерации, каждая из которых является региональным отраслевым лидером, вкладывает ресурсы в разработку инновационных продуктов и сферу услуг. Это малые, средние и градообразующие предприятия с численностью сотрудников в несколько тысяч человек.

Для участников открыты более 20 отраслевых и специальных номинаций, включая: «Агропром». За 7 лет существования премии в данной номинации победило 43 компании, а всего участвовало свыше 200 российских производителей.

Лауреатами 2020 года стали умные промышленные грибная и тепличная фермы ООО «Сити-фермер», которые первые в мировой практике реализовали концепцию FaaS («Farming as a Service» -фермерство как сервис). Она сочетает дистанционное управление процессами выращивания с элементами искусственного интеллекта и поставки расходных материалов с утилизацией отходов в режиме just in time. В число призеров «Приоритет - 2020» также вошёл АО «Молочный комбинат «Ставропольский» - первый и пока единственный, кто делает вареное сгущенное молоко в виде конфет с пребиотиком пектином.

Кроме того, обладателями премии «Приоритет» прошлых лет становились: ООО «СХП «Лукоз», ООО «Технопул-Р», ООО «Чернышихинский мясокомбинат», ООО Группа компаний «ВИК» и другие. Так, завод «Лукоз» забрал свою награду за производство уникальной для России продукции на основе козьего молока, а «Технопул-Р» - за проектирование и производство спиральных конвейеров и оборудования для заморозки продуктов.

С полным списком лауреатов Национальной премии «Приоритет» в номинации «Агропром» можно ознакомиться на официальном сайте премии. 

Премия «Приоритет» содействует активному продвижению передовых технологий и эффективных промышленных и сельскохозяйственных проектов отечественных компаний, повышая авторитет национальных производителей и оказывая дополнительную информационную поддержку управленческим инициативам и технологическим решениям.

Традиционно номинанты будут активно включены в информационную кампанию, получат широкие возможности для продвижения своей продукции через пресс-центр премии. Лидеров объявят на торжественной церемонии награждения лауреатов премии «Приоритет -2021», которая состоится в ноябре в Москве.

Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте: http://prioritetaward.ru/participate/

Организаторы и партнеры Премии «Приоритет - 2021»:

  • Организатор Премии – Коммуникационная группа «Деловая лига».
  • Оператор Премии – НП «Центр развития общественных коммуникаций».
  • Генеральный партнер – ПАО «ГМК «Норильский никель».
  • Официальный партнер – ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат».
  • Генеральный информационный партнер – информационное агентство ТАСС.

Возможно, вам это будет интересно:

Производители и эксперты органического сельхозсектора обсудили перспективы развития направления

Производители и эксперты органического сельхозсектора обсудили перспективы развития направления

В рамках 28-й Международной выставки «ЮГАГРО» в Краснодаре на конференции «Органическое сельское хозяйство и биологизация земледелия – состояние и перспективы» производители органики, эксперты органического сектора, представители власти и бизнеса обсудили путь развития органического производства в России, особенности сертификации и возможности господдержки.

Оценка мясного скота по показателю эффективности потребления кормов

Оценка мясного скота по показателю эффективности потребления кормов

В развитых зарубежных странах мясное скотоводство занимает одно из главных мест в структуре животноводства. За последние 70 лет отрасль мясного скотоводства претерпела существенные изменения, наблюдается заметный прогресс в продуктивности животных, изменился и их внешний вид. Считается, что эти изменения в значительной мере связаны с целенаправленной селекционной работой.

Экспорт – приоритетное направление развития российских животноводов и мясопереработчиков

Экспорт – приоритетное направление развития российских животноводов и мясопереработчиков

Наращивание вывоза на мировые рынки продукции с высокой добавленной стоимостью также является одной из приоритетных задач, которые ставит Правительство перед российскими предприятиями АПК.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.