Приложение FARM SCOUT APP повышает эффективность процесса уборки урожая

 Приложение FARM SCOUT APP повышает эффективность процесса уборки урожая

Приложение FARM SCOUT APP от CLAAS  устанавливается на операционных системах Android и iOS и призвано облегчить и повысить эффективность сбора урожая уже в этом сезоне.

Для каждого фермера уборка урожая - это стресс. Необходимо в сжатые сроки максимально эффективно использовать имеющееся ресурсы и при этом учитывать погодные факторы. Незаменимым помощником в такой ситуации может оказаться новое приложение от CLAAS. Основная цель FARM SCOUT APP - улучшение коммуникации и координации между всеми участниками процесса уборки урожая. Сотрудники компании, механизаторы в том числе, могут общаться через приложение во время работы в полях, отслеживать траекторию движения сельскохозяйственных машин и транспортных средств, анализировать процент выполнения работ, ставить задачи и контролировать их выполнение.

С помощью этого приложения фермеры могут оптимизировать процесс работы на поле, то есть эффективно организовать работу с учетом всех временных окон и обеспечить доступ всех сотрудников к важной информации о ходе уборки в режиме онлайн.

FARM SCOUT APP имеет возможность выводить на экран убранные участки поля, фиксировать точки заезда на поле и оперативно делиться этой информацией в чате всех участников приложения. Таким образом, с таким новым продуктом от CLAAS можно избежать огромного количества телефонных звонков, необходимых для координации работы. Такие вопросы, как «хватит ли Вам топлива?» или «где Вы находитесь в настоящий момент» и прочие алогичные вопросы, возникающие в процессе уборки урожая, легко отследить в приложении или задать их в чате.

Компания CLAAS в процессе разработки приложения использовала свой более чем 100-летний опыт работы в агропромышленной сфере и привлекала к тестированию своих клиентов-фермеров из разных стран, чтобы убедиться, что приложение соответствует всем потребностям современных аграриев. Приложение стало уже популярным в Европе. На сегодняшний момент оно русифицировано и доступно для скачивания бесплатно. 

www.claas.com

Возможно, вам это будет интересно:

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили  соглашение о сотрудничестве

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили соглашение о сотрудничестве

Сотрудничество будет способствовать созданию условий для развития отрасли переработки дикорастущего сырья и рынка продукции из дикоросов, как составной части российского рынка органической продукции

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.