Продукцию пензенских предприятий отличает качество и широкий ассортимент

 Продукцию пензенских предприятий отличает качество и широкий ассортимент

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев посетил ОАО «Пензахолод» 10 апреля 2017 года.

Предприятие специализируется на производстве мороженого и полуфабрикатов, переработке и консервировании рыбо- и морепродуктов, оптовой торговле отдельными видами продукции.

Компания успешно работает в регионе уже более 20 лет. Продукция ОАО «Пензахолод» реализуется в Пензенской области, поставляется в другие регионы, а также Республику Казахстан.

Ежегодно значительные средства вкладываются в модернизацию производства, осваивается выпуск новых видов продукции. Так, в 2016 году приобретено и запущено оборудование стоимостью 14 млн рублей.

Глава региона посетил основные цеха предприятия, где ознакомился с технологическим процессом и побеседовал с сотрудниками.

«Предприятие не крупное, но высокоэффективное. Грамотно выстроены технологические линии, с пользой используется каждый квадратный метр площади», – сообщил Иван Белозерцев.

Губернатор отметил также сформировавшийся кадровый состав предприятия – многие сотрудники работают здесь 10 и более лет.

«Инженерно-технический состав, руководство компании создали хорошие условия для развития производства. Результат – выпускается более 160 наименований продукции, а география ее реализации расширяется с каждым годом», – уточнил глава региона.

«В 2016 году на 27% увеличен объем выпускаемых изделий, это говорит об их востребованности у пензенцев и жителей других регионов. Нашу продукцию отличает качество и широкий ассортимент», – добавил Иван Белозерцев.

Он особо отметил хорошие перспективы ОАО «Пензахолод» и предложил воспользоваться мерами господдержки для дальнейшего развития.

Также губернатор поручил проработать вопрос о расширении линейки мороженого, представленной на прилавках крупных торговых сетей в Пензенской области.

 Источник: www.penza.ru

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

Если перед вами поставлена задача модернизации производства, если вы задумались над оптимизацией затрат на обслуживание техники и оборудования, то вам прямая дорога в компанию «Макс-Агро», где будут предложены решения высокого уровня компетенции. О том, чего достигла компания за 15 лет работы и в каком направлении движется, мы говорим с генеральным директором ООО «Макс-Агро» Сергеем Калининым.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.