Пятое заседание “Молочных сессий”

 Пятое заседание  “Молочных сессий”

11 декабря, в Москве пройдет пятое заседание  “Молочных сессий”. Участники встречи поговорят об итогах уходящего года для молочной отрасли, определят факторы формирования себестоимости производства и инструменты повышения эффективности. В преддверии события Milknews поговорил с будущим спикером мероприятия - менеджером по международному развитию ирландской компании Dairymaster Фергусом О'Меара. Эксперт рассказал, что позволяет молочной отрасли Ирландии оставаться в лидерах даже во время кризиса.

Молочная отрасль Ирландии сохраняет лидерство, потому что мы уделяем большое внимание эффективности производства и устойчивому развитию. Государство поддерживает сектор, советуя фермерам, куда нужно двигаться через специальный консультативный орган. Кроме того, у нас прекрасный климат, который дает фермерам возможность выращивать натуральные корма.

Наши фермеры уделяют большое внимание составу конечного сырья, белкам и жирам. Это очень важно для переработчиков, потому что больше 85% молочных продуктов идет на экспорт. Чтобы сохранять такие позиции, отрасли производства нужно быть высокоэффективной.

Комплексный подход к молочной отрасли позволяет Ирландии оставаться рентабельной, несмотря на то, что во всем мире отпускные цены идут вниз. Мы уделяем большое внимание технологиям, используемым на фермах, кормам и стараемся индивидуально подходить к здоровью животных.

Фергус О’Меара подробнее расскажет о молочной отрасли Ирландии и том, как можно использовать зарубежный опыт на российском рынке на “Молочных сессиях”. Более 150 компаний молочного рынка уже приняли активное участие в предыдущих мероприятиях, в том числе Хохланд Руссланд, ЭкоНива, Эрманн, Данон, ПепсиКо, Карат, Молсиб, Пармалат, Сернурский сырзавод, Еланский маслосыркомбинат, Милком, Русмолко, Кизельманн Рус, ДеЛаваль, КПМГ, Ашан, MSD и многие другие.

Подробная информация и регистрация - на сайте “Молочных сессий” http://sessions.milknews.ru/

Возможно, вам это будет интересно:

Мясная продуктивность помесных телок

Мясная продуктивность помесных телок

Мясо является основной и самой ценной частью туши животного. Качество туш во многом определяется морфологическим составом. Наибольшее значение по питательности имеет мышечная и жировая ткань, а менее ценной является – соединительная и костная. 

Производство и применение растительных, микробных и животных протеинов –  в центре внимания

Производство и применение растительных, микробных и животных протеинов – в центре внимания

Производство и применение растительных, микробных и животных протеинов для питания людей и кормления животных – в центре внимания на Форумах «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019»

Расширен допуск многолетних трав к использованию в Ленинградской области

Расширен допуск многолетних трав к использованию в Ленинградской области

Это дает возможность аграриям получать средства несвязанной поддержки на производство многолетних трав.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.