Работа вместе с жильем: обновлена база вакансий в агропромышленном комплексе Рязанской области

 Работа вместе с жильем: обновлена база вакансий в агропромышленном комплексе Рязанской области

На сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области обновлена база вакансий в агропромышленном комплексе региона. Данные обновляются ежеквартально. По состоянию на 1 января 2017 года в сельхозпредприятиях Рязанской области имеется около 600 вакантных рабочих мест.

На сайте указаны не только требования к кандидатам и размер заработной платы, но и наличие жилья, детского сада, школы, газифицировано ли село и так далее. В настоящее время 43 предприятия АПК Рязанской области имеют возможность обеспечить жильём специалистов с высшим и средним специальным образованием, а также 23 сельскохозяйственных предприятий региона готовы предоставить жилье для рабочих востребованных профессий.

Вакансии для специалистов, в том числе со средним специальным образованием, размещены в разделах: инженерная служба (59 вакансий), ветеринарная служба (34 вакансии), зоотехническая служба (30 вакансий), агрономическая служба (42 вакансии). Также требуются технологи, бухгалтеры, экономисты и специалисты кадровой службы.

Большинство вакансий приходится на рабочие профессии: механизаторы (87), водители (50), трактористы (45), мастера машинного доения (72), животноводы (101), пастухи (4) и другие рабочие должности (73).

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии

Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии

22 июля 2020 года компания Асти Групп совместно с Россельхознадзором и отраслевыми ассоциациями и союзами проведет онлайн-конференцию «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь»

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.