«Раздолье» планирует собрать в 2017 году свыше 2,4 тыс. тонн картофеля

 «Раздолье» планирует собрать в 2017 году свыше 2,4 тыс. тонн картофеля

ООО «Раздолье» - лидирующее предприятие Подмосковья в области инновационного земледелия сообщает, что компания планирует собрать более 2,4 тыс. тонн картофеля различных сортов в 2017 году.

Сельскохозяйственная компания «Раздолье» осуществляет полный спектр деятельности по выращиванию, переработке, хранению и реализации сельскохозяйственной продукции с применением инновационных методов ведения сельскохозяйственного производства и использует лучшие мировые практики. Активы компании включают в себя 4 производственные площадки в Дмитровском, Клинском, Истринском и Одинцовском районах Московской области, земельный банк превышает 10 тыс. га, занятые под растениеводство, овощеводство, гидропонику и сенозаготовку.


На производственной площадке в Клинском районе Московской области в 2016 году были проведены агрономические мероприятия для подготовки почвы к посадке картофеля, построено современное овощехранилище вместимостью свыше 3,5 тыс. тонн. В 2017 году под посадку будет выделено 80 га, что позволит получить не менее 2,4 тыс. тонн картофеля сортов «Галла», «Иноватор», «Розара», «Королева Анна». Весь собранный урожай будет реализован в торговых сетях Москвы и Московской области.

«Овощеводство – перспективное направление развития АПК Подмосковья: благоприятный климат и состав почвы позволяют иметь высокую урожайность, а короткая логистика повышает рентабельность производства, что позволяет нам поддерживать приемлемый для потребителей уровень цен», - сказал Алексей Сивцев, управляющий клинским хозяйством ООО «Раздолье».


Алексей Иванов
PR & GR manager

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.