«Раздолье» планирует собрать в 2017 году свыше 2,4 тыс. тонн картофеля

 «Раздолье» планирует собрать в 2017 году свыше 2,4 тыс. тонн картофеля

ООО «Раздолье» - лидирующее предприятие Подмосковья в области инновационного земледелия сообщает, что компания планирует собрать более 2,4 тыс. тонн картофеля различных сортов в 2017 году.

Сельскохозяйственная компания «Раздолье» осуществляет полный спектр деятельности по выращиванию, переработке, хранению и реализации сельскохозяйственной продукции с применением инновационных методов ведения сельскохозяйственного производства и использует лучшие мировые практики. Активы компании включают в себя 4 производственные площадки в Дмитровском, Клинском, Истринском и Одинцовском районах Московской области, земельный банк превышает 10 тыс. га, занятые под растениеводство, овощеводство, гидропонику и сенозаготовку.


На производственной площадке в Клинском районе Московской области в 2016 году были проведены агрономические мероприятия для подготовки почвы к посадке картофеля, построено современное овощехранилище вместимостью свыше 3,5 тыс. тонн. В 2017 году под посадку будет выделено 80 га, что позволит получить не менее 2,4 тыс. тонн картофеля сортов «Галла», «Иноватор», «Розара», «Королева Анна». Весь собранный урожай будет реализован в торговых сетях Москвы и Московской области.

«Овощеводство – перспективное направление развития АПК Подмосковья: благоприятный климат и состав почвы позволяют иметь высокую урожайность, а короткая логистика повышает рентабельность производства, что позволяет нам поддерживать приемлемый для потребителей уровень цен», - сказал Алексей Сивцев, управляющий клинским хозяйством ООО «Раздолье».


Алексей Иванов
PR & GR manager

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.