«Раздолье» построит пасеку и соберет 1,2 тонны меда

«Раздолье» построит пасеку и соберет 1,2 тонны меда

«Раздолье» - лидер органического земледелия Подмосковья сообщает, что компания с нуля создаст пасеку из 70 пчелиных семей и соберет 1,2 тонны меда в 2017 году. «Раздолье» - инновационное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в экологически чистых районах Подмосковья: Дмитровском, Клинском, Истринском и Одинцовском. Земельный банк компании превышает 10 тыс. га, занятые под растениеводство, овощеводство, сенозаготовку и инновационный проект по гидропонике. Компания с нуля создает уникальные проекты и инвестирует значительные средства в улучшение качества используемых земель и обновление парка сельхозтехники.
«Раздолье» инвестирует до 2 млн рублей в строительство собственной пасеки в Дмитровском районе Московской области, что позволит только в 2017 году заготовить свыше 1,2 тонны цветочного меда, который появится в розничной продаже, а также будет поставляться для сегмента HoReCa.
«В ближайшее время будет произведен монтаж современных ульев из пенополистерола, в которые будут заселены 70 пчелиных семей, под засев медоносными травами выделен земельный участок площадью свыше 70 га, что позволит в первый год реализации проекта собрать более тонны натурального меда. В планах компании – дальнейшее расширение проекта», – сообщает пресс-служба ООО «Раздолье».

Возможно, вам это будет интересно:

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Премия вручается студентам 2-4 курсов бакалавриата и 2-5 курсов специалитета высших учебных заведений за достижение высоких результатов в учебе и исследованиях, связанных с разработкой и конструированием современных сельскохозяйственных машин, оборудования, узлов и агрегатов для растениеводства и кормопроизводства.

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Ростсельмаш инвестирует в производство тракторов в Ростове-на-Дону более 6 млрд. рублей

Ростсельмаш инвестирует в производство тракторов в Ростове-на-Дону более 6 млрд. рублей

Церемония подписания прошла на стенде Фонда развития промышленности России в присутствии Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова и президента холдинга «Новое Содружество» Константина Бабкина.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.