«Раздолье» введет в оборот свыше 600 га залежных земель

«Раздолье» введет в оборот свыше 600 га залежных земель

«Раздолье» - ведущее сельскохозяйственное предприятие Подмосковья сообщает, что на фоне снижения темпов сельскохозяйственного производства на территории Истринского городского округа Московской области, компания дополнительно введет в оборот свыше 600 га залежных земель в 2017 году.

«Раздолье» - инновационное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в экологически чистых районах Московской области: Дмитровском, Клинском, Истринском и Одинцовском. Земельный банк компании превышает 10 тыс. га, занятые под сенозаготовку, овощеводство, растениеводство, гидропонику и пчеловодство. Компания ежегодно расширяет автопарк высокопроизводительной сельхозтехники, вводит в оборот залежные земли и наращивает темпы производства экологически чистой продукции.

В рамках реализации GR-стратегии компания «Раздолье» провела встречу с руководством администрации Истринского городского округа с целью корректировки планов производства на 2017 год. По результатам встречи руководством компании было принято решение, нарастить темпы ввода в оборот залежных земель, расширить посевы льна, пшеницы и сидератов (гречиха, горчица, редька) и довести посевную площадь до 300 га в текущем году.

«На фоне неблагоприятных погодных условий, которые могут спровоцировать гибель урожая, и вследствие общего снижения сельскохозяйственного производства на территории Истринского городского округа мы приложим максимум усилий для обеспечения дальнейшего устойчивого развития проекта. Благодаря вводу в оборот залежных земель, которые долгие годы не обрабатывались химикатами, мы сможем заняться выращиванием экологически чистой био-продукции», - сообщили в пресс-службе компании ООО «Раздолье».

ООО «Раздолье»

Возможно, вам это будет интересно:

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Обновления и новые разделы в Перечне средств производства для органического сельского хозяйства

Обновления и новые разделы в Перечне средств производства для органического сельского хозяйства

В новой редакции Перечня средств производства для органического сельского хозяйства добавились два новых раздела – «Энтомофаги и опылители» и «Органические семена».

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Премия вручается студентам 2-4 курсов бакалавриата и 2-5 курсов специалитета высших учебных заведений за достижение высоких результатов в учебе и исследованиях, связанных с разработкой и конструированием современных сельскохозяйственных машин, оборудования, узлов и агрегатов для растениеводства и кормопроизводства.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.