«Раздолье» введет в оборот свыше 600 га залежных земель

 «Раздолье» введет в оборот свыше 600 га залежных земель

«Раздолье» - ведущее сельскохозяйственное предприятие Подмосковья сообщает, что на фоне снижения темпов сельскохозяйственного производства на территории Истринского городского округа Московской области, компания дополнительно введет в оборот свыше 600 га залежных земель в 2017 году.

«Раздолье» - инновационное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в экологически чистых районах Московской области: Дмитровском, Клинском, Истринском и Одинцовском. Земельный банк компании превышает 10 тыс. га, занятые под сенозаготовку, овощеводство, растениеводство, гидропонику и пчеловодство. Компания ежегодно расширяет автопарк высокопроизводительной сельхозтехники, вводит в оборот залежные земли и наращивает темпы производства экологически чистой продукции.

В рамках реализации GR-стратегии компания «Раздолье» провела встречу с руководством администрации Истринского городского округа с целью корректировки планов производства на 2017 год. По результатам встречи руководством компании было принято решение, нарастить темпы ввода в оборот залежных земель, расширить посевы льна, пшеницы и сидератов (гречиха, горчица, редька) и довести посевную площадь до 300 га в текущем году.

«На фоне неблагоприятных погодных условий, которые могут спровоцировать гибель урожая, и вследствие общего снижения сельскохозяйственного производства на территории Истринского городского округа мы приложим максимум усилий для обеспечения дальнейшего устойчивого развития проекта. Благодаря вводу в оборот залежных земель, которые долгие годы не обрабатывались химикатами, мы сможем заняться выращиванием экологически чистой био-продукции», - сообщили в пресс-службе компании ООО «Раздолье».

ООО «Раздолье»

Возможно, вам это будет интересно:

Скоро в Санкт-Петербурге пройдет Smart Farm / Умная ферма - выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции

Скоро в Санкт-Петербурге пройдет Smart Farm / Умная ферма - выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции

Посетите Smart Farm / Умная ферма - выставку оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства, а также конференцию выставки «Эффективное животноводство и птицеводство. Успешный опыт».

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

22 апреля 2020 года в Челябинске состоится Третья Всероссийская конференция INTEKPROM AGRO 2020, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития птицеводства и свиноводства.

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.