Республика Алтай привезет на «Золотую Осень» лошадей новоалтайской породы

Республика Алтай привезет на «Золотую Осень»  лошадей новоалтайской породы

В разделе «Животноводство и племенное дело» 19-й агропромышленной выставки «Золотая Осень» (4-7 октября 2017 года) впервые запланировано участие представителей лучших конных пород.

В частности, к участию в выставке готовятся животноводы Республики Алтай, которые собираются представить гостям крупнейшего отечественного агропромышленного форума лошадей новоалтайской породы.

Эта молодая порода, выведенная в 2000-м году, уникальна тем, что смогла появиться в очень непростых климатических условиях предгорья Алтая. Лошади разводятся при круглогодовом пастбищном содержании и при этом превосходят своих собратьев на 80-110 кг по живой массе.

Настоящие денники появятся в 2017 года на «Золотой Осени» впервые. Ранее коневодство на выставке было представлено только информационными материалами. 

Возможно, вам это будет интересно:

Цифровизация и органическое производство

Цифровизация и органическое производство

Первая международная конференция «Цифровизация сельского хозяйства и органическое производство ADOP - 2021» прошла 7-9 июня 2021 года в гибридном формате: в конференц-зале Санкт-Петербургского Федерального исследовательского центра РАН (СПб ФИЦ РАН) разместились участники, решившие лично посетить конференцию, а коллеги из 15 российских регионов, и 8 стран дальнего зарубежья – Австралии, Германии, Голландии, Греции, Индии, Турции, Чехии, Финляндии – подключились онлайн.

От оптимизации затрат на комбикорма к снижению себестоимости животноводческой продукции

От оптимизации затрат на комбикорма к снижению себестоимости животноводческой продукции

25 января 2022 года, в МВЦ «Крокус Экспо», в рамках Международной выставки животноводства, племенного дела и кормопроизводства АГРОС состоится конференция на тему: «Оптимизация затрат на комбикорма. Новые источники белка».

Проведена аккредитация Органа по сертификации  филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ленинградской области

Проведена аккредитация Органа по сертификации  филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ленинградской области

Орган сертификации располагает необходимыми средствами и документированными процедурами, обладает компетентностью, обусловленной наличием экспертов, имеющих опыт работы по сертификации

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.