Республика Алтай привезет на «Золотую Осень» лошадей новоалтайской породы

 Республика Алтай привезет на «Золотую Осень»  лошадей новоалтайской породы

В разделе «Животноводство и племенное дело» 19-й агропромышленной выставки «Золотая Осень» (4-7 октября 2017 года) впервые запланировано участие представителей лучших конных пород.

В частности, к участию в выставке готовятся животноводы Республики Алтай, которые собираются представить гостям крупнейшего отечественного агропромышленного форума лошадей новоалтайской породы.

Эта молодая порода, выведенная в 2000-м году, уникальна тем, что смогла появиться в очень непростых климатических условиях предгорья Алтая. Лошади разводятся при круглогодовом пастбищном содержании и при этом превосходят своих собратьев на 80-110 кг по живой массе.

Настоящие денники появятся в 2017 года на «Золотой Осени» впервые. Ранее коневодство на выставке было представлено только информационными материалами. 

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Способы внесения жидкой органики

Способы внесения жидкой органики

В последние десятилетия получают наибольшее распространение беспривязные системы содержания животных, при которых образуется жидкий и полужидкий навоз. Для наиболее эффективного использования навоза в качестве органических удобрений и оптимизации процесса переработки внедряют технологию разделения навоза на твердую и жидкую фракцию.

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Чтобы доказать положительное влияние пробиотиков на микрофлору желудочно-кишечного тракта, на продуктивность и биохимические показатели крови молочных коров, экономические показатели от их применения, была проведена работа по изучению эффективности скармливания молочным коровам фитопробиотика Провитол в комплексе с пробиотиком Целлобактерин+.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.