Республика Татарстан увеличивает объемы реализации куриного мяса на Урале

 Республика Татарстан увеличивает объемы реализации куриного мяса на Урале

 

В июле в Екатеринбурге открылся первый на Урале фирменный дистрибьюторско-оптовый центр «Челны-Бройлер». Новый комплекс является одним из крупнейших складских комплексов в регионе - общая мощность складов достигает 250 тонн. Ежедневно дистрибьюторско-оптовый центр «Челны-Бройлер» будет реализовывать более 50 тонн продукции предприятия. Новый дистрибьюторско-оптовый центр будет отгружать продукцию как для крупных федеральных торговых сетей, так и для мелких поставщиков и оптовых покупателей. Для оптимизации процессов отгрузки центр будет оборудован по системе «Smartstore», управление заказами будет вестись из единого операционного центра. В общей сложности в строительство нового комплекса инвестировано 800 000 рублей.

 

Роман Устеников, коммерческий директор ООО «Челны-Бройлер»: «По нашим планам, новый дистрибьюторско-оптовый центр закроет потребности розничных магазинов и торговых сетей Урала в качественной куриной продукции. В общей сложности новый центр будет реализовывать более 150 видов продукции «Челны-Бройлер»: мясо цыпленка-бройлера, колбасные изделия, деликатесы, полуфабрикаты, в том числе котлеты, купаты и шашлыки. Сегодня на Екатеринбург и близлежащие регионы приходится 8 % от общего объема продаж, ежемесячно в магазины Свердловской области поставляется свыше 600 тонн продукции».

 

На сегодняшний день регионы Урала являются одними из наиболее приоритетных для развития компании. Для оптимизации логистических процессов на сегодняшний день открыто 6 логистических центров в Татарстане, Башкирии, Удмуртии и Свердловской области. Сегодня за пределами республики Татарстан реализуется более 32% продукции компании. К концу 2016 года объем поставок за пределы Татарстана увеличится до 55 000 тонн– это 58 % общего объема продаж. В ближайшие 5 лет предприятие планирует увеличить этот показатель до 170 000 тонн в год, что составит 77 % от общего объема реализуемой продукции».

 

Справка:

«Челны-Бройлер» - инновационный птицекомплекс, один из крупнейших производителей куриного мяса в России, лидер в Поволжье. Ежегодно предприятие производит более 100 тысяч тонн мяса в живом весе и реализует 86 000 тонн готовой продукции. В составе предприятия – 11 площадок, рассчитанных на выращивание более 50 миллионов голов в год, уникальный племрепродуктор, 2 крупнейших в Поволжье инкубатора общей мощность 67 миллионов яиц в год, завод по переработке куриного мяса и цех по производству колбасных изделий. По итогам 2015 года, выручка предприятия превысила 11,7 миллиардов рублей. 

 

Пресс-офис ООО «Челны-Бройлер»

 

Возможно, вам это будет интересно:

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

19 мая 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г.Москва), в рамках Международной выставки технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС», состоится семинар на тему: «Национальная система регистрации животных – основа здоровья животных и потребителей».

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Как кукуруза удваивает рентабельность

Как кукуруза удваивает рентабельность

Наряду с качественным высокопродуктивным поголовьем, залогом успеха в молочном бизнесе является обеспеченность хозяйства кормами собственного производства. Однако в северных и восточных регионах Казахстана, где сосредоточено большинство крупных молочно-товарных ферм, есть существенная проблема – слишком короткое лето не позволяет вызревать кукурузе. Выход из этой ситуации хозяйства находят в технологии плющения зерна.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.