Республика Татарстан увеличивает объемы реализации куриного мяса на Урале

 Республика Татарстан увеличивает объемы реализации куриного мяса на Урале

 

В июле в Екатеринбурге открылся первый на Урале фирменный дистрибьюторско-оптовый центр «Челны-Бройлер». Новый комплекс является одним из крупнейших складских комплексов в регионе - общая мощность складов достигает 250 тонн. Ежедневно дистрибьюторско-оптовый центр «Челны-Бройлер» будет реализовывать более 50 тонн продукции предприятия. Новый дистрибьюторско-оптовый центр будет отгружать продукцию как для крупных федеральных торговых сетей, так и для мелких поставщиков и оптовых покупателей. Для оптимизации процессов отгрузки центр будет оборудован по системе «Smartstore», управление заказами будет вестись из единого операционного центра. В общей сложности в строительство нового комплекса инвестировано 800 000 рублей.

 

Роман Устеников, коммерческий директор ООО «Челны-Бройлер»: «По нашим планам, новый дистрибьюторско-оптовый центр закроет потребности розничных магазинов и торговых сетей Урала в качественной куриной продукции. В общей сложности новый центр будет реализовывать более 150 видов продукции «Челны-Бройлер»: мясо цыпленка-бройлера, колбасные изделия, деликатесы, полуфабрикаты, в том числе котлеты, купаты и шашлыки. Сегодня на Екатеринбург и близлежащие регионы приходится 8 % от общего объема продаж, ежемесячно в магазины Свердловской области поставляется свыше 600 тонн продукции».

 

На сегодняшний день регионы Урала являются одними из наиболее приоритетных для развития компании. Для оптимизации логистических процессов на сегодняшний день открыто 6 логистических центров в Татарстане, Башкирии, Удмуртии и Свердловской области. Сегодня за пределами республики Татарстан реализуется более 32% продукции компании. К концу 2016 года объем поставок за пределы Татарстана увеличится до 55 000 тонн– это 58 % общего объема продаж. В ближайшие 5 лет предприятие планирует увеличить этот показатель до 170 000 тонн в год, что составит 77 % от общего объема реализуемой продукции».

 

Справка:

«Челны-Бройлер» - инновационный птицекомплекс, один из крупнейших производителей куриного мяса в России, лидер в Поволжье. Ежегодно предприятие производит более 100 тысяч тонн мяса в живом весе и реализует 86 000 тонн готовой продукции. В составе предприятия – 11 площадок, рассчитанных на выращивание более 50 миллионов голов в год, уникальный племрепродуктор, 2 крупнейших в Поволжье инкубатора общей мощность 67 миллионов яиц в год, завод по переработке куриного мяса и цех по производству колбасных изделий. По итогам 2015 года, выручка предприятия превысила 11,7 миллиардов рублей. 

 

Пресс-офис ООО «Челны-Бройлер»

 

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Международная выставка технологий для животноводства и полевого кормопроизводства АГРОС-2021

Международная выставка технологий для животноводства и полевого кормопроизводства АГРОС-2021

Главной темой выставки АГРОС-2021 станет тема: «Здоровые животные – здоровые потребители».

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

23-24 сентября 2020 года в Москве активно обсуждались инновационные и стратегические вопросы производства мяса, создание прорывных промышленных технологий в пищевой промышленности в рамках международных Форумов по производству и использованию кормовых растительных, микробных, животных протеинов «ПротеинТек 2020» и новых пищевых протеинов «ПроПротеин 2020»

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.