Результаты Agritechniсa 2017 для Ростсельмаш

 Результаты Agritechniсa 2017 для Ростсельмаш

Ростсельмаш, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», привез с выставки Agritechniсa 2017 договоренности с Австралией, Японией, Турцией, Индией и странами Африки. Компания пока не раскрывает объемы поставок и другие детали переговоров с зарубежными партнерами.

Организаторами Российского павильона выступили Ассоциация «Росспецмаш» и Российский экспортный центр при поддержке Минпромторга России.

«Скоро оптимистичные планы экспансии техники Ростсельмаш в Европе начнут сбываться, об этом говорит то, что с выставки компания привезла договоренности с Австралией, Японией, Турцией, Угандой, Алжиром, Индией. Политика компании сегодня – открывать не менее двух новых рынков в год. Видимо, после «Агритехники» это число изменится в большую сторону», - сообщает Ростсельмаш.

По количеству новинок на квадратный метр компания стала лидером среди участников Российского павильона. Посетителей встречал сервисный автомобиль, а дальше вниманием фермеров, бауэров, агрохолдингов и чиновников завладевали зерноуборочные TORUM 770, NOVA, RSM 161 и кормоуборочные RSM F 1300 и RSMF 2650.

Европейцев заинтересовал F 1300 – его фермеры рассматривают как технику, которая может прийти на смену уже устаревшей и отработавшей своё.

В RSMF 2650 заинтересовала возможность дистанционного мониторинга: данные всех машин могут быть объединены системой Agrotronic, позволяющей контролировать использование машин и оптимально рассчитывать полевые работы.

Второй точкой притяжения посетителей стала NOVA – компактный комбайн третьего класса с потенциалом четвертого.

Зерноуборочные TORUM 770 и RSM 161 продемонстрировали ориентацию и на другую группу потребителей. Это крупные хозяйства и агрохолдинги.

Современная уборка урожая становится все более сложной: условия изменяются, климат становится влажнее, с огромными объемами зачастую необходимо управиться в минимальные сроки. То, что европейские условия работы становятся все более российскими, Ростсельмаш, безусловно, на руку: созданные для нестандартных условий машины станут тем самым решением, которое давно искали.

Справочно:

Возможности и достижения российских сельхозмашиностроителей на выставке Agritechniсa 2017  в Ганновере представили Ростсельмаш, Петербургский тракторный завод, компании «Пегас-Агро», «Евротехника», «Навигатор – Новое машиностроение» «Агро», «БДМ-Агро», VELES, «Лилиани», «Новые Агро-Инженерные Решения», «Мельинвест», «А-ИНЖИНИРИНГ», «Агроноут», «СиСорт» и «ПромАгро».

PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

В мировой практике, производители биопрепаратов и биоудобрений получают специальный документ – подтверждение, что их производство и продукция соответствуют стандартам органического сельского хозяйства и могут быть использованы в органическом производстве

Первому российскому альянсу сельхозавиаторов исполнился год

Первому российскому альянсу сельхозавиаторов исполнился год

18 сентября 2020 г., исполнился ровно год с того момента, как 7 крупнейших авиапредприятий России, выполняющих авиационно-химические работы (АХР), приняли решение об объединении, чтобы дать стране самый эффективный авиационный инструмент для повышения урожайности отечественного агропроизводства.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.