Российская экспозиция на выставке в ОАЭ

 Российская экспозиция на выставке в ОАЭ

Ассоциация «Росспецмаш» открыла Российскую экспозицию в рамках масштабной международной отраслевой выставки «Gulfood Manufacturing», которая проходит в г. Дубай с 31 октября по 2 ноября.

Gulfood Manufacturing – главное событие на территории Ближнего Востока, Африки и Азии в сфере производства пищевых товаров и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности. В 2017 году в выставке принимают участие 30 национальных павильонов и более 1600 компаний из 60 стран. Ожидается, что число посетителей превысит 35 тысяч человек.

В состав Российской экспозиции на выставке «Gulfood Manufacturing» вошли 8 компаний – производители пищевого оборудования и предприятия пищевой промышленности: «АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ», «Интеграл плюс», «ПолиЭР», «Русские Ингредиенты», «Аксоид - сетки Сибири», «Тайфун-инновация», ТАУРАС-ФЕНИКС и «НПО Тверьторгмаш».

Заводы продемонстрируют современную и высококачественную продукцию - кондитерское оборудование, высокотехнологичные фасовочно-упаковочные линии, металлические транспортеры, спиральные конвейеры, комплексы по производству попкорна, фасовочное оборудование, улучшители и пекарские порошки.

Ассоциация «Росспецмаш» имеет большой опыт в организации участия российских компаний в крупнейших международных выставках и проводит крупнейшую в России Международную специализированную выставку сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН.

По словам директора Ассоциации «Росспецмаш» Аллы Елизаровой, все больше заводов понимают значимость участия в международных выставочных мероприятиях:

«Площади российских экспозиций ежегодно растут, а их состав - расширяется благодаря эффективным мерам господдержки, внедренным Минпромторгом России. Увеличивается и список выставок, участие в которых субсидируется. Это отличная возможность для того, чтобы наращивать свое присутствие на зарубежных рынках. И лучшая награда для Ассоциации «Росспецмаш» - это видеть, как заводы увеличивают экспорт и производство, выпускают новые модели техники, улучшают ее качество».

С более подробной информацией о Российском павильоне на выставке «Gulfood Manufacturing» можно познакомиться здесь.

 

Справочно:

Ассоциация «Росспецмаш» является официальным оператором Российской экспозиции на выставке «Gulfood Manufacturing». Организатором экспозиции выступает Российский экспортный центр при поддержке Минпромторга России.

Иван Афанасьев

PR-менеджер Российской Ассоциации производителей специализированной техники и оборудования «Росспецмаш»

Возможно, вам это будет интересно:

Ассоциация «Росспецмаш» в 2020 г. станет председателем Совета по сельхозмашиностроению стран Азиатско-Тихоокеанского региона

Ассоциация «Росспецмаш» в 2020 г. станет председателем Совета по сельхозмашиностроению стран Азиатско-Тихоокеанского региона

Ассоциация «Росспецмаш» приняла участие в пятой встрече ассоциаций-членов регионального Совета по сельскохозяйственному машиностроению стран Азиатско-тихоокеанского региона (ReCAMA), которая состоялась в Непале

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Второй уральский ученый-аграрий вошел в состав Российской Академии наук

Второй уральский ученый-аграрий вошел в состав Российской Академии наук

"С коллективом ученых нам удалось совершить огромный шаг вперед в деле оздоровления стада КРС, повышения долголетия животных и улучшения качества продукции. Несмотря на это, еще много серьезных задач впереди. Я верю, что Академия наук поможет достигнуть высоких результатов при решении поставленных задач", - говорит Ирина Шкуратова

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.