Российская сельхозтехника покоряет Бразилию

 Российская сельхозтехника покоряет Бразилию

Ростсельмаш, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», поставил аграриям Бразилии партию пресс-подборщиков Tukan 1600. Производитель сообщает, что сельхозтехника вызвала в этой стране настоящий фурор.

А в мае с площадки прицепной и навесной техники Ростсельмаш в город Кампу Ларгу, бразильского штата Парана отправились сразу шесть пресс-подборщиков тюковых Tukan 1600.

Сельское хозяйство Бразилии производит около 8% ВВП страны. При этом Бразилия обладает самым большим в мире поголовьем крупного рогатого скота. И качественная кормозаготовка является важным аспектом для бразильских животноводов. Пресс-подборщики Tukan 1600 отвечают этим требованиям, предназначаются для подбора валков сена естественных и сеяных трав и прессования их в тюки прямоугольной формы с обвязкой шпагатом.

Tukan 1600 подходит для прессования в том числе и легких культур, благодаря системе регулирования плотности. Дает возможность компактной транспортировки и последующего удобного хранения сенажа и силоса, подбирающий механизм обеспечивает максимум собранного корма, в то же время исключен подбор камней – ничего лишнего не попадает в тюки. Длина тюка может быть отрегулирована в пределах от 0,5 до 1,3 м, что позволяет максимально эффективно использовать площадь хранения.

В подтверждение этого уже осенью планируется следующая поставка техники Ростсельмаш в Бразилию.

PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.