"Российское село" развернется в Москве

5 - 6 июля 2016 г. в Москве в павильоне № 75 Выставки достижений народного хозяйства (ВДНХ) состоится Форум «Российское село – 2016», который проводится при поддержке Правительства РФ, Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, министерств и ведомств РФ, региональных органов исполнительной и законодательной власти, профильных союзов и ассоциаций, общественных организаций.

 

Организаторы Форума - МСЕ «Экспохлеб» (член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI)) и ОАО «ВДНХ».

 

Выставочная экспозиция будет включать следующие основные разделы: агроферма и сельское подворье, продукция и оборудование для растениеводства, зернопереработка, кормопроизводство, ветеринария, животноводство, кадры, транспорт, связь и логистика, инфраструктура и финансовые инструменты в сельской жизни.

 

Мероприятие посетят более 5000 специалистов крупного, малого и среднего предпринимательства в сфере АПК из России и зарубежных стран.

 

Информационную поддержку Форуму «Российское село - 2016» оказывают более 30 федеральных, специализированных и научно-практических средств массовой информации России и зарубежья.

 

Вся необходимая информация о Форуме размещена на сайте: www.rus-selo.ru

 

 

Будем рады видеть вас в качестве экспонентов, участников деловой программы и ПОСЕТИТЕЛЕЙ

форума «РОССИЙСКОЕ СЕЛО – 2016»!

 

Возможно, вам это будет интересно:

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Частые ливни в период заготовки кормов в Северо-Западном и других «дождливых» регионах нашей страны несут за собой серьезные трудности для агрономов. По рекомендациям ФНЦ «ВИК им. В.Р.Вильямса», содержание сухого вещества в заготавливаемой тимофеевке должно составлять не менее 30%, для люцерны этот показатель еще выше – не менее 38%, чего достичь на практике не всегда удается.

Обновления и новые разделы в Перечне средств производства для органического сельского хозяйства

Обновления и новые разделы в Перечне средств производства для органического сельского хозяйства

В новой редакции Перечня средств производства для органического сельского хозяйства добавились два новых раздела – «Энтомофаги и опылители» и «Органические семена».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.