Ростсельмаш на выставке «Молдагротех 2016»

 Ростсельмаш на выставке «Молдагротех 2016»

Компания Ростсельмаш на выставке «Молдагротех 2016» представила свою линейку агротехники. Экспозиция проходила на минувшей неделе в Кишиневе. Здесь аграрии из всех регионов Молдавии могли ознакомиться с современными агромашинами.

В день открытия стенд компании Ростсельмаш посетил посол России в Молдове Фарит Мухаметшин. По его словам, в этом году российские компании принимают более активное участие в выставке «Молдагротех 2016». В частности, он отметил, что на ней представлен один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники — компания Ростсельмаш.

- Знаю, что покупка комбайнов Ростсельмаш идет очень активно, так как они отвечают высоким требованиям и технологиям. В том числе цена доступна для молдавских производителей, — отметил посол России в Молдове.

Господин Мухаметшин также подчеркнул необходимость и значимость проведения подобных агропромышленных мероприятий, отметив, что они способствуют повышению информированности молдавских фермеров о возможностях лизинговых программ.

«Уверен, что мы должны продолжать работу в этом направлении, убедить фермеров, что с обновлением сельскохозяйственной техники и технологий можно существенно сократить расходы и увеличить валовой сбор сельскохозяйственной продукции», - отметил посол России в Молдове.

http://rostselmash.com

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.