Ростсельмаш поставил в Египет партию зерноуборочных комбайнов ACROS 585

 Ростсельмаш поставил в Египет партию зерноуборочных комбайнов ACROS 585

Ростсельмаш выиграл государственный тендер и отгрузил в Египет партию зерноуборочных комбайнов ACROS 585. В Министерстве сельского хозяйства африканского государства отметили высокое качество российской техники и ее оптимальную стоимость. 

Египет – традиционный партнер Ростсельмаш. В прошлом году в адрес крупного импортера сельскохозяйственной техники этой страны были отгружены культиваторы серии R, теперь – высокопроизводительные самоходные агромашины.

Ростсельмаш планомерно закрепляет и расширяет свое присутствие на африканском континенте. В 2020 году была поставлена крупная партия зерноуборочных комбайнов NOVA в Эфиопию. А всего продукция Ростсельмаш присутствует на рынках 10 африканских стран. Также в марте этого года компанию посетила большая  правительственная делегация Республики Замбия во главе с Министром финансов Бваля Эммануэлем Нганду. Среди перспектив сотрудничества - модернизация села через закупки современной техники и развитие собственного сельхозмашиностроения.

Ростсельмаш продолжает укреплять свои позиции на зарубежных рынках сельхозтехники. Экспорт группы компаний в 2020 году вырос на 38 % по сравнению с 2019 годом - до 9,4 млрд руб. (без НДС). В целом, география поставок техники и запчастей Ростсельмаш – более 40 стран мира, от Казахстана и Германии до Бразилии и ЮАР.

Компания Ростсельмаш

Возможно, вам это будет интересно:

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

В рамках подготовки к 4-му ежегодному международному инвестиционному форуму «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии, инновации» составлен отчёт о крупнейших инвестиционных проектах в области промышленного садоводства, виноградарства и ягодоводства

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.