Ростсельмаш продемонстрирует технику ставропольским аграриям

 Ростсельмаш продемонстрирует технику ставропольским аграриям

11 августа на территории Ставропольского края пройдет масштабный показ техники. При участии администрации области сельхозтоваропроизводители смогут увидеть крупномасштабный показ техники Ростсельмаш. Производитель представит аграриям более 15 современных машин, продемонстрирует в работе почвообрабатывающую технику, презентует новинки.

Помимо традиционной для мероприятия презентации полной линейки техники Ростсельмаш, посетители увидят крупную экспозицию, в которой предстанут современные высокопроизводительные агромашины. Желающие смогут самостоятельно опробовать участвующие в показе образцы на практике и пройти тест-драйв.

Сегодня аграриям Ростсельмаш предлагает широкий спектр машин для любых сельхозработ – от почвообработки и посева, до уборки и хранения урожая. Это и зерноуборочные комбайны – мощные и высокопроизводительные, энерговооруженные тракторы (в том числе и легендарные тракторы модели 2375), кормоуборочная техника, новейший прицепной опрыскиватель и бороны.

Ставропольские хозяйства остаются одними из существенных потребителей техники Ростсельмаш. По оценкам министерства сельского хозяйства Ставропольского края, неуклонное внедрение ставропольскими товаропроизводителями современных агротехнологий, наряду с ростом урожайности будет способствовать все большой восстребованности высокопроизводительных комбайнов.

Приглашаем всех участников на стенд компании Ростсельмаш. Вы лично сможете ознакомиться с выпускаемым спектром техники, провести тест-драйв новых машин, оценить гостеприимство Ростсельмаш.

ГК "Ростсельмаш"

Возможно, вам это будет интересно:

11-я международная аграрная конференция

11-я международная аграрная конференция "ГДЕ МАРЖА 2020"

ИКАР приглашает 6-7 февраля в Москву на 11-ю международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2020

F 2650 – номинант на звание «Машина года 2020» в Германии

F 2650 – номинант на звание «Машина года 2020» в Германии

Кормоуборочный комбайн нового семейства F номинирован на звание «Машина года 2020» в Германии. Агромашина уже прошла предварительный отборочный этап и попала в финальную тройку конкурсантов.

Молодёжь познакомилась с аграрными профессиями и узнала о поддержке начинающих

Молодёжь познакомилась с аграрными профессиями и узнала о поддержке начинающих

Участники слёта узнали о работе современных агрокомплексов на примере ООО Агрокомплекс «Чурилово»...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.