Ростсельмаш продолжит производить тракторную технику в Казахстане в 2019 году

 Ростсельмаш продолжит производить тракторную технику в Казахстане в 2019 году

Компания Ростсельмаш, которая входит в Ассоциацию «Росспецмаш», в 2019 году продолжит производить тракторную технику на мощностях «Казахстанской агроинновационной компании» (КАИК) в Кокшетау.

Производственная площадка по выпуску тракторов RSM 2375 была открыта в 2018 году. Сезон уже фактически окончен, однако КАИК уже успела собрать и продать несколько десятков машин.

Техника будет собираться в соответствии с требованиями Правительства Казахстана и в том же объеме, который был установлен на момент запуска сборочного производства.

Данная площадка – вторая в составе Ростсельмаш на территории Республики Казахстан. Первая была открыта в 2011 году, расположена также в городе Кокшетау. На ней осуществляется производство зерноуборочных комбайнов Ростсельмаш.

Уже известно, что на 2019 год контракты российского производителя сельхозтехники с партнерами в Республике Казахстан будут пролонгированы. Речь идет об обеих сборочных площадках — и тракторной, и комбайновой.

PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.