Самый вкусный праздник в году

Самый вкусный праздник в году

09 – 11 ноября 2017 года в г. Ставрополь Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) (https://www.breadbusiness.ru/) совместно с Южной Гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) (http://ugpik.ru/) при поддержке Государственной думы Российской Федерации и Правительства Ставропольского края проведут ставший уже традиционным«Праздник хлеба на Юге России».
Мероприятие поддерживают: Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе, Министерство экономического развития РФ, Министерство сельского хозяйства РФ, Роспотребнадзор, Торгово-промышленная палата РФ, Центросоюз РФ, ОПОРА РОССИИ, ООО «Деловая Россия», а также ведущие отраслевые союзы.
В «Празднике хлеба на Юге России» примут участие более 4000 делегатов: руководители хлебопекарных, мукомольных и кондитерских предприятий; представители органов власти федерального и регионального уровней; руководители союзов потребительских обществ, отраслевых союзов; компании-производители и поставщики оборудования, сырья, ингредиентов; представители научных и экспертных кругов, общественных организаций, бизнес-сообщества.
 
В рамках «Праздника хлеба на Юге России» состоятся ставшие уже традиционными VIII Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб – это мир»,VII Кавказский Кубок по хлебопечению среди молодежи «Пекарь-профессия будущего», Южная школа пекаря и кондитера, мастер-классы, экспертные дискуссии, круглые столы и другие мероприятия. 
Праздник хлеба на Юге России» выступит площадкой для общения, совместного обсуждения, выявления и решения проблем, которые существуют в сфере хлебопечения. 
Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК)

Возможно, вам это будет интересно:

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Частые ливни в период заготовки кормов в Северо-Западном и других «дождливых» регионах нашей страны несут за собой серьезные трудности для агрономов. По рекомендациям ФНЦ «ВИК им. В.Р.Вильямса», содержание сухого вещества в заготавливаемой тимофеевке должно составлять не менее 30%, для люцерны этот показатель еще выше – не менее 38%, чего достичь на практике не всегда удается.

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

В рамках подготовки к 4-му ежегодному международному инвестиционному форуму «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии, инновации» составлен отчёт о крупнейших инвестиционных проектах в области промышленного садоводства, виноградарства и ягодоводства

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.