"Синявинские" яйца "без антибиотиков"

Сегодня, 2 октября 2019 года, ПФ "Синявинская" официально вручено Разрешение на применение знака соответствия Системе контроля антимикробных препаратов СКАМП.

В сентябре 2019 года предприятие прошло сертификацию по системе СКАМП и получило разрешение на маркировку зарегистрированным торговым знаком «Без антибиотиков».

Маркировка означает, что: на предприятии организована технология производства на уровне мировых стандартов; обеспечен  высокий уровень гигиены, ветеринарно-санитарных и общехозяйственных мероприятий; сведено к минимуму стрессовое воздействие на организм (стресс провоцирует снижение иммунитета и появление болезней); обеспечен  высокий уровень контроля качества и безопасности выпускаемой продукции; на предприятии не применяют антибиотики для стимуляции роста и продуктивности животных; осуществляется контроль эпидемически значимых микроорганизмов и остаточных количеств антибиотиков в каждой партии выпускаемой продукции.  В отличие от допустимых законами «норм» остаточных количеств антибиотиков в продукции не содержится ни микрограмма антибиотиков.

Маркировка «Без антибиотиков» дает продукции преимущество  на внутреннем и внешнем рынке.

Получение разрешения на маркировку «Без антибиотиков» - заслуженный итог командной работы специалистов предприятия под руководством А.М.Холдоенко.

Разрешение Артуру Холдоенко вручили руководитель проекта Светлана Щепеткина и заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко.

Подробнее читайте в ноябрьском номере журнала "Сельскохозяйственные вести"

Фото: Светлана Голохвастова

 

Возможно, вам это будет интересно:

Постная свинина: цель и средства достижения

Постная свинина: цель и средства достижения

Рынок свинины в настоящее время таков, что цена постного мяса выше, и спрос на него больше. В данной статье ответим на вопросы, что необходимо для улучшения ситуации с выходом постного мяса и что влияет на накопление белка и жира в тушах свиней.

Приглашаем к участию в Деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

Приглашаем к участию в Деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

С 28 по 30 января в павильоне 75 ВДНХ в Москве состоится XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», в ходе которой запланирована Деловая программа, рассчитанная на три дня.

F 2650 – номинант на звание «Машина года 2020» в Германии

F 2650 – номинант на звание «Машина года 2020» в Германии

Кормоуборочный комбайн нового семейства F номинирован на звание «Машина года 2020» в Германии. Агромашина уже прошла предварительный отборочный этап и попала в финальную тройку конкурсантов.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.