Союз сахаропроизводителей России отметил работу четырех свеклосеющих хозяйств Пензенской области

 Союз сахаропроизводителей России отметил работу четырех свеклосеющих хозяйств Пензенской области

Союз сахаропроизводителей России отметил лучшие свеклосеющие предприятия Пензенской области. В рамках работы II Агрономического форума министр сельского хозяйства региона Андрей Бурлаков вручил заслуженные награды и дипломы руководителям свеклосеющих хозяйств.

В номинации «Лучшее свеклосеющее хозяйство России 2015 года» по Пензенской области дипломами второй степени награждены ООО «Вертуновское» Бековского района, ООО СоюзАгро» Земетчинского района, ООО «Красная горка» Колышлейский района.

Дипломом третьей степени Союза сахаропроизводителей России отмечены достижения крестьянского фермерского хозяйства Михаила Свищева «Родник» Спасского района Пензенской области.

Андрей Бурлаков поздравил и вручил награды руководителям хозяйств, отметив, что на протяжении уже нескольких лет работа предприятий, занимающихся производством сахарной свеклы, положительно отмечается на федеральном уровне.

Источник: Пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

Если перед вами поставлена задача модернизации производства, если вы задумались над оптимизацией затрат на обслуживание техники и оборудования, то вам прямая дорога в компанию «Макс-Агро», где будут предложены решения высокого уровня компетенции. О том, чего достигла компания за 15 лет работы и в каком направлении движется, мы говорим с генеральным директором ООО «Макс-Агро» Сергеем Калининым.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.