США сняли антидемпинговые пошлины на карбамид и аммиачную селитру из России

 США сняли антидемпинговые пошлины на карбамид и аммиачную селитру из России

EuroChem Group AG («ЕвроХим» или «Группа») приветствует решение Министерства торговли США об отмене с 20 декабря 2016 года антидемпинговой пошлины в размере 64,93% на российский карбамид, введённой почти 30 лет назад. Ранее, 20 августа 2016 года, была отменена антидемпинговая пошлина на аммиачную селитру из России в размере 253,98%, которая также действовала на протяжении многих лет.    

Антидемпинговые пошлины на российские удобрения были введены в конце 80-х годов с открытием СССР для международной торговли. В это время импорт дешевой химической продукции из СССР считался угрозой для рынка США.

Пресс-служба EuroChem Group AG

Возможно, вам это будет интересно:

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

В настоящее время ученые института занимаются решением проблем, связанных с изучением особенностей проявления эпизоотического процесса, молекулярно-генетических свойств возбудителей и разработкой специфических средств профилактики, лечения и методов диагностики распространенных инфекционных болезней животных и птиц.

Бизнес-форум ProAgroTalk 1.0 «Новый технологический уклад в сельском хозяйстве.  Опыт Италии и России»

Бизнес-форум ProAgroTalk 1.0 «Новый технологический уклад в сельском хозяйстве. Опыт Италии и России»

Национальный союз зернопроизводителей совместно с партнерскими компаниями из России и из-за рубежа c 2021 года начинает проведение ежегодных международных аграрных бизнес-форумов ProAgroTalk.

Премиксы для птицы

Премиксы для птицы

Рацион птицы на 60-70% состоит из зерна злаковых культур, его необходимо обогащать аминокислотами, витаминами, ферментными препаратами, антиоксидантами, микроэлементами и другими компонентами. Прямо вводить такие вещества в кормовые смеси затруднительно из-за слишком малого их количества. Наилучший эффект достигается при введении их в виде готовых добавок.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.