Старогородский СВК реализовал первую товарную партию на убой

 Старогородский СВК реализовал первую товарную партию на убой

21 августа Старогородский свинокомплекс (входит в ГК «АгроПромкомплектация») реализовал на убой первую партию животных. Средний вес товарного поголовья свиней – 116,4 кг.

По словам Андрея Нижникова, директора Старогородского СВК, на Курский мясоперерабатывающий завод 21 августа отправили первые 165 животных. Но уже в сентябре свинокомплекс выйдет на полную мощность, после чего ежемесячная плановая реализация животных на КМПЗ составит около 5,5 тыс. голов.

Старогородский СВК - новый автоматизированный высокотехнологичный свиноводческий комплекс. Введён в эксплуатацию в 2016 году, рассчитан на единовременное содержание 37 тыс. голов. Свинокомплекс расположен в Дмитровском районе Курской области.

Интернет-сайт: www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

19 мая 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г.Москва), в рамках Международной выставки технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС», состоится семинар на тему: «Национальная система регистрации животных – основа здоровья животных и потребителей».

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

В рамках подготовки к 4-му ежегодному международному инвестиционному форуму «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии, инновации» составлен отчёт о крупнейших инвестиционных проектах в области промышленного садоводства, виноградарства и ягодоводства

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.