Удмуртия увеличивает продажу племенного молодняка КРС

 Удмуртия увеличивает продажу племенного молодняка КРС
По итогам 1 полугодия 2020 года племенные заводы и репродукторы Удмуртии реализовали 2065 голов племенного молодняка КРС. Это выше аналогичного уровня прошлого года.
 
2065 голов – столько составила реализация племенного молодняка КРС в Удмуртии с начала 2020 года. Это на 495 голов больше, чем в прошлом году на эту дату (1570 голов).
Лидерами среди 40 заводов и репродукторов республики, ведущих селекционно-племенную работу в области молочного скотоводства, по данному направлению работы стали ЗАО «Ошмес» и АО «Восход» Шарканского района, где продали 173 и 170 голов соответственно и ООО «Мир» Воткинского района – 150 голов.
Завтра, 29 июля, Минсельхоз Удмуртии озвучит результаты и приоритеты работы на ближайшие годы в племенном животноводстве. Республиканское совещание пройдет под началом заместителя председателя Правительства – министра сельского хозяйства и продовольствия УР Ольги Абрамовой.
Пресс-служба Минсельхоза УР

Возможно, вам это будет интересно:

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

В мировой практике, производители биопрепаратов и биоудобрений получают специальный документ – подтверждение, что их производство и продукция соответствуют стандартам органического сельского хозяйства и могут быть использованы в органическом производстве

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.