«Урожайный» год Ростсельмаша

 «Урожайный» год Ростсельмаша

По итогам 2016 – 2017 сельскохозяйственного года руководством Ростсельмаш принято решение о дополнительном вознаграждении коллектива компании.

Вчерашний день в компании Ростсельмаш стал днем приятной внеплановой премии. Все сотрудники, отработавшие в корпорации не менее одного года, получили дополнительное материальное вознаграждение. Размер его зависел от стажа в Компании и составил от 25 до 100% средней заработной платы сотрудника. Таким образом руководство Ростсельмаш отметило особый вклад рабочих и специалистов в выдающиеся показатели работы компании в 2016 – 2017 сельскохозяйственном году.

2016 – 2017-й сельхозгод компания Ростсельмаш завершила с заметным отрывом от показателей предыдущего года. Аграриям России и других стран поставлены тысячи сельхозмашин и другой аграрной техники. Только по основным серийным моделям рост производства и продаж превысил 15%. Еще более стремительная динамика – по новым продуктам компании, производство которых было освоено в прошлом году: тракторам модели RSM 2375, прицепным опрыскивателям, почвообрабатывающему оборудованию.

- Работа, проделанная коллективом в минувшем сельхозгоду, позволила укрепить позиции Ростсельмаш на рынках России и других стран и выйти на новые, - говорит генеральный директор компании Валерий Мальцев.

Поэтому, учитывая достигнутые показатели и личный вклад в них каждого сотрудника, а также большие задачи, стоящие перед коллективом на новый, 2017 – 2018-й,  сельхозгод, руководством было принято решение о дополнительном материальном вознаграждении. Премии получили более 8 000 человек.

Пресс-служба компании Ростсельмаш

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Заложи основу отличного урожая

Заложи основу отличного урожая

Получение дружных и здоровых всходов – главная составляющая хорошего урожая и успеха земледельца. Обеспечить это можно только при соблюдении основных и неоспоримых условий: использование качественного семенного материала, соблюдение оптимальных сроков и агротехнологических условий посева, а также – грамотная защита всходов от болезней и вредителей.

Производители сыров и мороженого готовы к переходу на обязательную маркировку своей продукции

Производители сыров и мороженого готовы к переходу на обязательную маркировку своей продукции

В Минсельхозе Удмуртии оценили готовность переработчиков к работе по новым правилам – обязательной цифровой маркировке молока и молочных продуктов специальными QR-кодами, которая запускается в России с 1 июня 2021 года.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.