«Урожайный» год Ростсельмаша

 «Урожайный» год Ростсельмаша

По итогам 2016 – 2017 сельскохозяйственного года руководством Ростсельмаш принято решение о дополнительном вознаграждении коллектива компании.

Вчерашний день в компании Ростсельмаш стал днем приятной внеплановой премии. Все сотрудники, отработавшие в корпорации не менее одного года, получили дополнительное материальное вознаграждение. Размер его зависел от стажа в Компании и составил от 25 до 100% средней заработной платы сотрудника. Таким образом руководство Ростсельмаш отметило особый вклад рабочих и специалистов в выдающиеся показатели работы компании в 2016 – 2017 сельскохозяйственном году.

2016 – 2017-й сельхозгод компания Ростсельмаш завершила с заметным отрывом от показателей предыдущего года. Аграриям России и других стран поставлены тысячи сельхозмашин и другой аграрной техники. Только по основным серийным моделям рост производства и продаж превысил 15%. Еще более стремительная динамика – по новым продуктам компании, производство которых было освоено в прошлом году: тракторам модели RSM 2375, прицепным опрыскивателям, почвообрабатывающему оборудованию.

- Работа, проделанная коллективом в минувшем сельхозгоду, позволила укрепить позиции Ростсельмаш на рынках России и других стран и выйти на новые, - говорит генеральный директор компании Валерий Мальцев.

Поэтому, учитывая достигнутые показатели и личный вклад в них каждого сотрудника, а также большие задачи, стоящие перед коллективом на новый, 2017 – 2018-й,  сельхозгод, руководством было принято решение о дополнительном материальном вознаграждении. Премии получили более 8 000 человек.

Пресс-служба компании Ростсельмаш

Возможно, вам это будет интересно:

Нет отходам

Нет отходам

Во время российско-голландской деловой встречи, посвященной сельскому хозяйству замкнутого цикла, обсуждались вопросы пищевых отходов и потерь. На встрече, проходившей в конце 2019 года, по инициативе Консульства Нидерландов в Санкт-Петербурге в резиденции Генерального Консула на Английской набережной, и собравшей около 100 участников, главной темой была зелёная экономика и сельское хозяйство замкнутого цикла.

Профессиональная переподготовка по программе «Эксплуатация транспортно-технологических машин и оборудования»

Профессиональная переподготовка по программе «Эксплуатация транспортно-технологических машин и оборудования»

Приглашаются руководители и специалисты инженерных служб АПК и других отраслей с высшим и средним профессиональным образованием, желающие получить дополнительное профессиональное образование в области транспортно-технологических машин и оборудования.

Успешная практика возделывания зерновых

Успешная практика возделывания зерновых

В преддверии нового сельскохозяйственного сезона многие агрономы заняты разработкой наиболее эффективной системы защиты и подкормок зерновых культур. Особенно важно помочь озимым зерновым успешно выйти из перезимовки в нынешнем году, когда неблагоприятные погодные условия сухой осени и слишком теплой и малоснежной зимы сильно истощили озимые и значительно сократили запасы питательных веществ в почве.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.