В 2018 году «ЕвроХим» увеличит поставки минеральных удобрений в Ставропольский край

 В 2018 году «ЕвроХим» увеличит поставки минеральных удобрений в Ставропольский край

4 октября в рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» Минерально-химическая компания «ЕвроХим» и министерство сельского хозяйства Ставропольского края подписали Соглашение о сотрудничестве на 2018 год. Вместе с Соглашением утверждён график поставки минеральных удобрений в указанный регион.

Среди агрохимической продукции, которую «ЕвроХим» планирует поставлять в Ставропольский край – аммиачная селитра, карбамид, КАС-32, более 10 марок нитроаммофоски, аммофос 12:52, сульфоаммофос 20:20, тукосмеси, а также набирающие популярность высокоэффективные биопрепараты и водорастворимые удобрения.

Наряду с этим, «ЕвроХим» предложит ставропольским сельхозтоваропроизводителям химические средства защиты растений, семена и комплекс агрохимических услуг (от проведения анализа почв до планирования заданной урожайности).

Компания «ЕвроХим» последовательно наращивает объёмы поставок своей продукции в Ставропольский край: в 2016 году соглашение по поставкам было перевыполнено на 9%, а объём планируемых поставок в 2017 году составит 419 890 тонн, что на 7% больше аналогичного показателя 2016 года.

Расширение поставок удобрений «ЕвроХима» сельхозпроизводителям России осуществляется в рамках последовательного развития компанией своей сети дистрибуции, которая в настоящее время является наиболее широкой и эффективной в России и странах СНГ и насчитывает около 30 организаций.

На территории Ставропольского края компания реализует ряд масштабных проектов. Так, в рамках аграрного форума «АгроЮг 2017» 22 сентября состоялось подписание договора между «ЕвроХимом», министерством сельского хозяйства края и агрохолдингом «Агрико» о строительстве Центра агрохимических технологий (ЦАТ). Задача Центра – способствовать развитию сельскохозяйственного производства путём разработки и внедрения современных и эффективных в условиях региона технологий.

Владимир Торин

Руководитель Департамента по связям с общественностью

Возможно, вам это будет интересно:

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.