В Косихинском районе открыли новый животноводческий объект

 В Косихинском районе открыли новый животноводческий объект

В селе Полковниково Косхинского района предприятие  им. Г.С. Титова  запустило новый скотный двор мощностью  120 голов, сообщает краевая аграрная газета «Алтайская нива».

  В открытии объекта, стоимость  которого составила 24 млн рублей, принял участие начальник Главного управления сельского хозяйства Алтайского края Александр Чеботаев.

В ходе открытия глава аграрного ведомства подчеркнул, что в хозяйстве  созданы идеальные условия труда. Собственники предприятия дали возможность работникам  жить в родном селе, трудиться  и иметь уверенность в стабильном будущем.

Собственником животноводческого комплекса является  Виктор Траутвейн, а директором  - Александр Траутвейн.  В целом в развитие хозяйства, купленного около года назад у прежнего владельца, собственник уже вложил около 40 млн рублей, и перспективы у предприятия хорошие.

«Сегодня на молоко сложилась достойная цена. Более того, животноводство поддерживается государством. За каждый реализованный килограмм молока получаем субсидию», - говорит Александр Траутвейн.

Кстати, продуктивность стада в хозяйстве  уже увеличилась до 5,5 тыс. кг на одну фуражную голову, а численность дойного поголовья в ближайшее время планируется довести до 400 голов.

Главное управление сельского хозяйства Алтайского края

Возможно, вам это будет интересно:

В «БИТВУ ЗА УРОЖАЙ» ВСТУПАЕТ LEXION НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

В «БИТВУ ЗА УРОЖАЙ» ВСТУПАЕТ LEXION НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Свои уникальные возможности по уборке широкого спектра культур на российских полях машина покажет впервые

ИДЕИ СОТРУДНИКОВ ЗАВОДА ПОМОГАЮТ В РАЗВИТИИ

ИДЕИ СОТРУДНИКОВ ЗАВОДА ПОМОГАЮТ В РАЗВИТИИ

По состоянию на начало июня 2020 года из 813 представленных идей повышения эффективности производственной и административно-хозяйственной деятельности внедрено уже более 500

НОВЫЙ КОМПЛЕКТ СДВОЕННЫХ  КОЛЕС ПОЗВОЛИТ РАБОТАТЬ В МЕЖДУРЯДЬЕ

НОВЫЙ КОМПЛЕКТ СДВОЕННЫХ КОЛЕС ПОЗВОЛИТ РАБОТАТЬ В МЕЖДУРЯДЬЕ

Универсальный комплект сдвоенных колес с регулировкой колеи как внутренних, так и внешних колес, может быть оборудован шинами шириной 270 мм, либо 320 мм

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.