В Ленинградской области создается торговая сеть фермерской продукции

 В Ленинградской области создается торговая сеть фермерской продукции

В деревне Порошкино Всеволожского района открылся магазин фермерской продукции под названием «Это у нас семейное».

Это уже второй магазин, принадлежащий  семье фермера Леонида Цоя. Первый магазин открылся  два года назад на Греческом проспекте в Петербурге. В магазинах представлен широкий ассортимент натуральных фермерских продуктов ручной работы премиум класса. Большая часть произведена на фермах семьи Цой и их партнёров. 

Идейный вдохновитель «Это у нас семейное» Леонид Цой занимается молочным животноводством с 2003 года в Волосовском районе Ленинградской области. Постепенно в сельском хозяйстве стали работать два брата Леонида Цоя, мама, и их родственники. В 2011 году в хозяйстве прибавилась молочная ферма в Тихвинском районе. В 2014 году семья пришла к выводу о необходимости создания собственной переработки и реализации продукции непосредственно покупателю. Так родился  бренд «Это у нас семейное». Сегодня в «Это у нас семейное» семьи Леонида Цоя  входят производство мяса птицы и мраморной говядины, производство молока и молочных продуктов, производство форели и сига. 

К торговой марке, набирающей популярность, стали присоединяться другие фермеры со своей уникальной продукцией: рыба, сыры, колбасы. «Это у нас семейное» стало площадкой для реализации продукции аграриев Ленинградской области и ближайших регионов. Фермер, предлагающий экологичный, натуральный и вкусный продукт, становится частью команды, находя возможность реализации своего продукта без посредников и поддержку единомышленников.

В 2017 года под брендом «Это у нас семейное» открылся второй фирменный магазин товаров класса премиум и ресторан «Молоко», который предлагает своим клиентам блюда из натуральных фермерских продуктов.

В ближайших планах фермерского объединения «Это у нас семейное», по словам основателя и директора предприятия Леонида Цоя, создание новых видов продукции глубокой заморозки, а также запуск направления по изготовлению обедов от фермеров с доставкой на дом и в офисы Санкт-Петербурга. На базе ресторана «Молоко» будут проводиться презентации и дегустации продуктов фермерских хозяйств Ленинградской области для представителей ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга.

Первая из презентаций  состоялась в день торжественного открытия магазина: партнеры «Это у нас семейное» из сыроварни «Сорренто» провели  шоу с дегустацией производства сыров моцарелла и буратта. 

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

23-24 сентября 2020 года в Москве активно обсуждались инновационные и стратегические вопросы производства мяса, создание прорывных промышленных технологий в пищевой промышленности в рамках международных Форумов по производству и использованию кормовых растительных, микробных, животных протеинов «ПротеинТек 2020» и новых пищевых протеинов «ПроПротеин 2020»

Органическое хозяйство как шахматы

Органическое хозяйство как шахматы

Ксения Фирсова, профессионал в области сертификации, в настоящее время аккредитована в качестве инспектора в Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH, Германия, с 2018 года является ведущим экспертом ООО «Органик эксперт». Один из самых опытных экспертов в органическом секторе рассказал о нюансах сертификации в сельском хозяйстве и о том, как правильно подходить к процессу прохождения сертификации.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.