В Ленинградской области создается торговая сеть фермерской продукции

 В Ленинградской области создается торговая сеть фермерской продукции

В деревне Порошкино Всеволожского района открылся магазин фермерской продукции под названием «Это у нас семейное».

Это уже второй магазин, принадлежащий  семье фермера Леонида Цоя. Первый магазин открылся  два года назад на Греческом проспекте в Петербурге. В магазинах представлен широкий ассортимент натуральных фермерских продуктов ручной работы премиум класса. Большая часть произведена на фермах семьи Цой и их партнёров. 

Идейный вдохновитель «Это у нас семейное» Леонид Цой занимается молочным животноводством с 2003 года в Волосовском районе Ленинградской области. Постепенно в сельском хозяйстве стали работать два брата Леонида Цоя, мама, и их родственники. В 2011 году в хозяйстве прибавилась молочная ферма в Тихвинском районе. В 2014 году семья пришла к выводу о необходимости создания собственной переработки и реализации продукции непосредственно покупателю. Так родился  бренд «Это у нас семейное». Сегодня в «Это у нас семейное» семьи Леонида Цоя  входят производство мяса птицы и мраморной говядины, производство молока и молочных продуктов, производство форели и сига. 

К торговой марке, набирающей популярность, стали присоединяться другие фермеры со своей уникальной продукцией: рыба, сыры, колбасы. «Это у нас семейное» стало площадкой для реализации продукции аграриев Ленинградской области и ближайших регионов. Фермер, предлагающий экологичный, натуральный и вкусный продукт, становится частью команды, находя возможность реализации своего продукта без посредников и поддержку единомышленников.

В 2017 года под брендом «Это у нас семейное» открылся второй фирменный магазин товаров класса премиум и ресторан «Молоко», который предлагает своим клиентам блюда из натуральных фермерских продуктов.

В ближайших планах фермерского объединения «Это у нас семейное», по словам основателя и директора предприятия Леонида Цоя, создание новых видов продукции глубокой заморозки, а также запуск направления по изготовлению обедов от фермеров с доставкой на дом и в офисы Санкт-Петербурга. На базе ресторана «Молоко» будут проводиться презентации и дегустации продуктов фермерских хозяйств Ленинградской области для представителей ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга.

Первая из презентаций  состоялась в день торжественного открытия магазина: партнеры «Это у нас семейное» из сыроварни «Сорренто» провели  шоу с дегустацией производства сыров моцарелла и буратта. 

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

В причинах критической ситуации разберется Россельхознадзор и районная прокуратура

В причинах критической ситуации разберется Россельхознадзор и районная прокуратура

Сергей Поромонов: "В настоящее время кормление животных восстановлено, запас кормов обеспечен чуть более чем на месяц. Однако при отсутствии срочных управленческих решений и инвестиций со стороны собственника ситуация может повториться"

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.