В прошлом году в Финляндии произвели рекордное количество мяса

 В прошлом году в Финляндии произвели рекордное количество мяса

Выросли объемы производства курятины, мяса индейки и говядины. Сократилось производство свинины.

В Финляндии в прошлом году было произведено рекордное количество мяса, сообщает Центр природных ресурсов.

Общий объем производства мяса составил в прошлом году 404 млн кг, что почти на 2 % больше, чем годом ранее. Во многом рекордные показатели были достигнуты благодаря производству курятины.

Куриного мяса было произведено в прошлом году на 7 % больше, чем годом ранее. Также выросли объемы производства индейки и говядины.

Одновременно с этим сократилось производство свинины.

Объемы производства яиц достигли рекорда за последние 20 лет.

Молока в целом было произведено меньше, однако объемы производства био-молока продолжили свой рост.

Служба новостей Yle

Фото: Yle

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

В мировой практике, производители биопрепаратов и биоудобрений получают специальный документ – подтверждение, что их производство и продукция соответствуют стандартам органического сельского хозяйства и могут быть использованы в органическом производстве

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Чтобы доказать положительное влияние пробиотиков на микрофлору желудочно-кишечного тракта, на продуктивность и биохимические показатели крови молочных коров, экономические показатели от их применения, была проведена работа по изучению эффективности скармливания молочным коровам фитопробиотика Провитол в комплексе с пробиотиком Целлобактерин+.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.