В Росрыболовстве на аукционе разыграны 18 рыбоводных участков

 В Росрыболовстве на аукционе разыграны 18 рыбоводных участков

Федеральное агентство по рыболовству провело торги на право заключения договоров пользования рыбоводными участками в Краснодарском и Хабаровском краях, а также Республике Крым. На торгах разыграны 18 участков общей площадью площадь 3,5 тыс. гектаров. По результатам аукциона в бюджет Российской Федерации поступит 13,3 млн рублей.

Победителями аукциона стали ООО «Новоселье», ООО «Наутилия», ООО «Кубаньрыба», ООО «Солнце Кубани», ООО «Евростройхолдинг», АО фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева», ООО «Аквалавка», ООО «Агроавиа», ООО «Жемчужина», ООО «Устричный рай», ООО «Р-строй».

Росрыболовством также объявлен аукцион по рыбоводным участкам в Приморском крае. На торги будут выставлены 75 рыбоводных участков общей площадью около 25 тыс. гектаров. В связи с большим количеством лотов аукцион будет проводиться в течение семи дней – с 14 по 23 августа.

По данным на 2 августа 2017 года, Росрыболовством сформировано 2 тыс. 633 рыбоводных участка общей площадью более 189,1 тыс. гектаров. Проведено 220 аукционов, по результатам которых предоставлено в пользование 1 тыс. 245 рыбоводных участков общей площадью более 82 тыс. гектаров.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства 

Возможно, вам это будет интересно:

Скоро в Санкт-Петербурге пройдет Smart Farm / Умная ферма - выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции

Скоро в Санкт-Петербурге пройдет Smart Farm / Умная ферма - выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции

Посетите Smart Farm / Умная ферма - выставку оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства, а также конференцию выставки «Эффективное животноводство и птицеводство. Успешный опыт».

«БалтАгроСнаб»: 10 лет на рынке

«БалтАгроСнаб»: 10 лет на рынке

В 2019 году ООО «БалтАгроСнаб» отмечает 10-летний юбилей. Официальный представитель более чем 20 российских заводов-производителей сельскохозяйственной техники и оборудования успешно работает во многих регионах России. Почему компания делает ставку на российскую технику, как выстраивать отношения с клиентами, почему компания – это семья, и почему эффективность работы не всегда измеряется новыми контрактами, об этом мы беседуем с директором по развитию ООО «БалтАгроСнаб СПб» Ириной Рычковой.

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.