В России продан первый трактор Massey Ferguson 6713

В России продан первый трактор Massey Ferguson 6713

AGCO-RM, СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», объявляет о продаже в России первого трактора Massey Ferguson 6713. Покупателем новой машины стал владелец фермерского хозяйства в Самарской области.

Ключи от первого российского трактора MF 6713 в дилерском центре «Новатех» получил Сергей Борзов, владелец хозяйства ООО «Васильевское» в селе Васильевка Ставропольского района Самарской области. Машина, произведенная на площадке AGCO-RM в Голицыно, способна выполнять полный спектр сельскохозяйственных и коммунальных работ. Всего в 2017 году AGCO-RM планирует серийно произвести и реализовать на российском рынке 150 таких тракторов.

Новый колесный трактор классической компоновки MF 6713 комплектуется четырехцилиндровым турбированным двигателем AGCO POWER мощностью 132 л. с. и объемом 4,4 л, коробкой передач с 12 передачами переднего и 12 передачами заднего хода. Благодаря колесной базе в 2500 мм и максимальному углу поворота передних колес в 55 градусов, трактор обладает отличной маневренностью и управляемостью. Уникальная система охлаждения позволяет машине работать без перегрева. Кабина MF 6713 – одна из самых просторных среди тракторов этого класса, ее отличает современная и эргономичная компоновка. 

MF 6713 стал первым на российском рынке представителем глобальной серии Massey Ferguson, успешно зарекомендовавшей себя в фермерских хозяйствах по всему миру как качественная, производительная и универсальная техника.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

Раз картошка, два картошка: как повысить урожайность «второго хлеба» на садовых участках

Раз картошка, два картошка: как повысить урожайность «второго хлеба» на садовых участках

Для  выращивания картофеля лучше всего подходят нейтральные почвы. Поэтому весной под предпосадочное рыхление в почву вносят древесную золу, гашеную известь или доломитовую муку 200 г/1м². Раскислители можно внести и под осеннюю подготовку почвы.

Популярный трактор RSM 2375 на выставке «Агрорусь-2021»

Популярный трактор RSM 2375 на выставке «Агрорусь-2021»

В этом году петербургская выставка-ярмарка «Агрорусь» отметила свое 30-летие. У тракторного производства компании Ростсельмаш в этом году тоже юбилей – пять лет назад в Ростове-на-Дону началось производство тракторов RSM 2375. Именно эта машина – RSM 2375 – и была представлена на выставке «Агрорусь-2021» на совместном стенде компании Ростсельмаш и официального дилера на Северо-Западе ООО ТК «Еврохимсервис».

Ростсельмаш на юбилейной  30-й выставке АГРОРУСЬ в Санкт-Петербурге

Ростсельмаш на юбилейной  30-й выставке АГРОРУСЬ в Санкт-Петербурге

Компания Ростсельмаш входит в число лидирующих компаний по производству современной сельскохозяйственной техники и оборудования. С 1 по 4 сентября в Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса ЭКСПОФОРУМ, производитель представит экспозицию агромашин, в которую войдут как проверенные временем и давно зарекомендовавшие себя модели, так и последние разработки компании в сфере цифровизации аграрного труда.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.