В России продан первый трактор Massey Ferguson 6713

 В России продан первый трактор Massey Ferguson 6713

AGCO-RM, СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», объявляет о продаже в России первого трактора Massey Ferguson 6713. Покупателем новой машины стал владелец фермерского хозяйства в Самарской области.

Ключи от первого российского трактора MF 6713 в дилерском центре «Новатех» получил Сергей Борзов, владелец хозяйства ООО «Васильевское» в селе Васильевка Ставропольского района Самарской области. Машина, произведенная на площадке AGCO-RM в Голицыно, способна выполнять полный спектр сельскохозяйственных и коммунальных работ. Всего в 2017 году AGCO-RM планирует серийно произвести и реализовать на российском рынке 150 таких тракторов.

Новый колесный трактор классической компоновки MF 6713 комплектуется четырехцилиндровым турбированным двигателем AGCO POWER мощностью 132 л. с. и объемом 4,4 л, коробкой передач с 12 передачами переднего и 12 передачами заднего хода. Благодаря колесной базе в 2500 мм и максимальному углу поворота передних колес в 55 градусов, трактор обладает отличной маневренностью и управляемостью. Уникальная система охлаждения позволяет машине работать без перегрева. Кабина MF 6713 – одна из самых просторных среди тракторов этого класса, ее отличает современная и эргономичная компоновка. 

MF 6713 стал первым на российском рынке представителем глобальной серии Massey Ferguson, успешно зарекомендовавшей себя в фермерских хозяйствах по всему миру как качественная, производительная и универсальная техника.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.