В России продан первый трактор Massey Ferguson 6713

 В России продан первый трактор Massey Ferguson 6713

AGCO-RM, СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», объявляет о продаже в России первого трактора Massey Ferguson 6713. Покупателем новой машины стал владелец фермерского хозяйства в Самарской области.

Ключи от первого российского трактора MF 6713 в дилерском центре «Новатех» получил Сергей Борзов, владелец хозяйства ООО «Васильевское» в селе Васильевка Ставропольского района Самарской области. Машина, произведенная на площадке AGCO-RM в Голицыно, способна выполнять полный спектр сельскохозяйственных и коммунальных работ. Всего в 2017 году AGCO-RM планирует серийно произвести и реализовать на российском рынке 150 таких тракторов.

Новый колесный трактор классической компоновки MF 6713 комплектуется четырехцилиндровым турбированным двигателем AGCO POWER мощностью 132 л. с. и объемом 4,4 л, коробкой передач с 12 передачами переднего и 12 передачами заднего хода. Благодаря колесной базе в 2500 мм и максимальному углу поворота передних колес в 55 градусов, трактор обладает отличной маневренностью и управляемостью. Уникальная система охлаждения позволяет машине работать без перегрева. Кабина MF 6713 – одна из самых просторных среди тракторов этого класса, ее отличает современная и эргономичная компоновка. 

MF 6713 стал первым на российском рынке представителем глобальной серии Massey Ferguson, успешно зарекомендовавшей себя в фермерских хозяйствах по всему миру как качественная, производительная и универсальная техника.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

Кооперация в примерах

Об удачных примерах создания кооперативов и кооперационных моделях на примере двух отраслей с огромными возможностями – мясном скотоводстве и органическом земледелии – состоялся разговор на круглом столе в рамках Межрегионального экономического агрофорума «Устойчивое развитие сельских территорий», который состоялся в Ижевске в апреле этого года. Организатором мероприятия выступило Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики в сотрудничестве с информационно-аналитическим порталом «АгроВестник».

Влияние кормления коров на состав и свойства молока

Влияние кормления коров на состав и свойства молока

Кормление коров из всех факторов оказывает наиболее существенное влияние на молочную продуктивность, химический состав, органолептические и технологические свойства молока. Для синтеза молока коровами используется от 30 до 60% питательных веществ корма.

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.