В России расширяется производство современной техники для возделывания картофеля

 В России расширяется производство современной техники для возделывания картофеля

Завод Колнаг в 2019 году существенно обновил и расширил линейку выпускаемой техники для возделывания картофеля.

Компания начала серийное производство новой техники для возделывания картофеля.

Завершена подготовка технической документации и начато изготовление первых серийных картофелесажалок AVR CR450M. Новейшая четырехрядная картофелесажалка с механическим приводом от опорных колес AVR CR450M отличается высокой точностью и высокой скоростью посадки, а картофелепосадочный комплекс на базе этой машины может выполнять несколько операций одновременно.

На очереди новые приемные бункеры AVR Falcon и ленточные транспортеры.

На сегодняшний день в обновлённой линейке техники для возделывания картофеля, производимой и поставляемой заводом Колнаг, есть все основные машины: культиваторы для сплошной и междурядной обработки почвы, картофелесажалки, ботводробители, картофелеуборочные комбайны, приёмные бункеры, ленточные транспортёры и подборщики.

Справочная информация

Завод Колнаг – российский производитель и поставщик современной сельскохозяйственной техники для интенсивных ресурсосберегающих технологий в области производства картофеля и овощей, а также для приготовления и раздачи сбалансированных кормовых смесей крупному рогатому скоту.

На предприятии внедрен полный цикл производства, начиная от поступления металла и комплектующих до выпуска готовой техники при жестком контроле качества.

Ассоциации «Росспецмаш»

Возможно, вам это будет интересно:

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

В проекте закона о биобезопасности необходимо конкретизировать понятие биологической диверсии

В проекте закона о биобезопасности необходимо конкретизировать понятие биологической диверсии

Закон о биологической безопасности РФ, проект которого принят Госдумой в I чтении 21 января, должен быть использован в качестве правового механизма для предотвращения случаев преднамеренного распространения возбудителей инфекций, опасных для поголовья сельскохозяйственных животных

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.