В Санкт-Петербурге в ноябре пройдет выставка Smart Farm / Умная ферма

 В Санкт-Петербурге в ноябре пройдет выставка Smart Farm / Умная ферма

Приглашаем вашу компанию принять участие в выставке Smart Farm / Умная ферма, которая состоится 29–30 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ». 

Smart Farm / Умная ферма – единственная на Северо-Западе России выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства.

Внимание: на данный момент осталось всего 3 свободных стенда – успейте стать участником выставки!

В выставке примут участие ваши конкуренты – Alta Genetics, Big Dutchman, BouMatic, CrazyFerma, Абиогрупп, НПП АВИВАК, АгроВелес, Амкодор-Северо-Запад, Апекс Плюс, АСА Групп, НПЦ БелАгроГен, Биокомплекс, БиоМедВетСервис, БИОника, Босманика, Валандис / Саграда-Бел, Ветзоотехника, Ветеринарный Сервис, ВетКомпани, НПО ГЕЛИЙМАШ, ГОРОС21.РУ, ДанЛен, Еврогиб, Иглус, Кормовит, ПК Марион, Полтраф СНГ, Светстрой, Сельхозпроект, Трансфэр, Элма, Энилаб и другие компании.

Посетители выставки – руководители и специалисты сельхозпредприятий, племенных заводов, животноводческих комплексов, агрофирм, совхозов и крестьянско-фермерских хозяйств Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Мурманской, Архангельской областей и Республики Карелия.

В рамках деловой программы выставки при поддержке Правительства Ленинградской области пройдет практическая конференция «Эффективное животноводство и птицеводство. Успешный опыт».

Подробная программа конференции >>

Подробнее о выставке – на сайте www.smartfarm-expo.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Форум «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии и инновации»

Форум «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии и инновации»

Это профессиональная международная площадка для обсуждения стратегий развития индустрии промышленного садоводства и виноградарства России, заключения новых взаимовыгодных контрактов, обмена опытом между ключевыми игроками рынка и привлечения инвестиций в отрасль.

В Центральной Азии обсуждаются решения вопросов изменения климата, связанных с животноводством

В Центральной Азии обсуждаются решения вопросов изменения климата, связанных с животноводством

На основании анализа национальной политики и оценки GLEAM cпециалисты из Университета Тусции разработали ряд рекомендаций для формулировки новых мер политики и внедрения экологически безопасных методов в секторе производства жвачных животных.

Биоэкономика для сельских территорий

Биоэкономика для сельских территорий

Биоэкономика – одно из наиболее быстро развивающихся направлений в мировой экономике XXI века. Применение возобновляемых ресурсов для производства энергии и продукции становится особенно актуальным именно сейчас, в условиях изменяющегося климата, возможного исчерпания запасов нефти и газа, роста населения и загрязнения окружающей среды.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.