В Твери начал работать торгово-распределительный центр ГК «АгроПромкомплектация»

 В Твери начал работать торгово-распределительный центр ГК «АгроПромкомплектация»

Площадь нового тверского распределительного центра в три раза превышает площадь занимаемых ранее складских помещений Группы в регионе и составляет около 1500 кв. метров. При создании комплекса применены современные технологии в области хранения и обработки продукции. Складские помещения оснащены холодильными и морозильными камерами для хранения полного ассортимента фирменной продукции: сырая мясная, молочная продукция, а также колбасы, полуфабрикаты, охлажденные полутуши свинины. Инновационные IT решения, внедренные на предприятии, позволяют максимально автоматизировать работу всех звеньев и эффективно осуществлять процесс обработки заказов, хранения и отгрузки.

«Открытие современного распределительного центра в Тверском регионе – это знаковое событие не только для нашего торгового дома, но и для всей Группы компаний, - рассказывает директор ООО «Торговый дом «Северо-Запад» Олег Андреев. – Новый ТРЦ позволит нам сделать качественный прорыв в вопросе поставок фирменной продукции Группы компаний, улучшить сервисность работы торгового дома. А благодаря новым мощностям в перспективе мы сможем выйти с поставками в ближайшие регионы. Позаботились мы и о бытовых условиях работников нового складского центра: помимо офисного блока и раздевалок, построены комфортная зона отдыха и приема пищи».

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии

Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии

Правительство России утвердило постановление №1908, которое направлено на поддержку лизинга и стимулирование спроса на отечественную промышленную продукцию, в том числе, продукцию специализированного машиностроения.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.