Valtra выступит спонсором команды по ралли-кроссу

 Valtra выступит спонсором команды по ралли-кроссу

Valtra объявила о продолжении партнерства с французской командой Team Unlimited, которая будет выступать в классе суперкаров на чемпионате Франции по ралли-кроссу. Спортсмены также планируют принять участие в соревнованиях World Rallycross League.

Автомобильные гонки ралли-кросс проводятся на замкнутой трассе по пересеченной местности. Спортсмены выступают на гоночных машинах высокой мощности. В этом сезоне команда Team Unlimited примет участие в гонках на моделях Peugeot 208 T16 WRX, развивающих мощность до 600 л.с.

От бренда Valtra в распоряжение команды Team Unlimited был передан грузовик, который способен трансформироваться в настоящую мобильную базу площадью 70 кв.м. Машина в первую очередь предназначена для нужд команды и будет сопровождать ее на всех соревнованиях по ралли-кроссу, которые, как правило, проводятся в выходные. В остальные дни Valtra планирует использовать грузовик для проведения собственных мероприятий, а также на автосалонах и выставках по всей Франции.

Valtra на протяжении многих лет развивает моторные виды спорта. Так, финский бренд уже почти два десятилетия поддерживает партнерские отношения с рядом европейских команд, участвующих в тракторных гонках. Такие известные чемпионы мира по гонкам ралли, как Юха Канккунен (Juha Kankkunen), Томми Мякинен (Tommi Mäkinen), Маркус Гронхольм (Marcus Grönholm) и Карлос Сайнс (Carlos Sainz) давно сотрудничают с брендом и используют тракторы Valtra в своих домашних хозяйствах. В прошлом году в рамках чемпионата мира по ралли-кроссу, который проходил в Финляндии, Valtra организовала ряд спонсорских мероприятий.

Кроме того, Valtra проводит спортивные соревнования самостоятельно. Например, бренд устраивает ежегодный международный чемпионат Master Cup. Участникам необходимо на скорость пройти полосу с препятствиями на тракторах Valtra серии T. Победители из разных стран попадают в финал международного этапа, который проходит в Финляндии.

Лоран Булью (Laurent Bouliou), владелец и пилот команды Team Unlimited:

– Valtra – идеальный партнер для нас, так как между спортом и идеологией бренда очень много общего. Успешное пилотирование гоночного автомобиля требует высококлассных характеристик самого автомобиля и исключительной точности движений пилота. Также необходима команда высококлассных специалистов, которые адаптируют автомобиль для трассы и учитывают особенности вождения гонщика. Valtra работает аналогично: тракторы отличаются высокой производительностью в экстремальных условиях, а команда бренда отлично адаптирует технику к требованиям заказчика.

Видеоролик о команде Team Unlimited и Valtra можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/6VECpcpsjdg

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

Профессиональная переподготовка по программе «Эксплуатация транспортно-технологических машин и оборудования»

Профессиональная переподготовка по программе «Эксплуатация транспортно-технологических машин и оборудования»

Приглашаются руководители и специалисты инженерных служб АПК и других отраслей с высшим и средним профессиональным образованием, желающие получить дополнительное профессиональное образование в области транспортно-технологических машин и оборудования.

Успешная практика возделывания зерновых

Успешная практика возделывания зерновых

В преддверии нового сельскохозяйственного сезона многие агрономы заняты разработкой наиболее эффективной системы защиты и подкормок зерновых культур. Особенно важно помочь озимым зерновым успешно выйти из перезимовки в нынешнем году, когда неблагоприятные погодные условия сухой осени и слишком теплой и малоснежной зимы сильно истощили озимые и значительно сократили запасы питательных веществ в почве.

Нет отходам

Нет отходам

Во время российско-голландской деловой встречи, посвященной сельскому хозяйству замкнутого цикла, обсуждались вопросы пищевых отходов и потерь. На встрече, проходившей в конце 2019 года, по инициативе Консульства Нидерландов в Санкт-Петербурге в резиденции Генерального Консула на Английской набережной, и собравшей около 100 участников, главной темой была зелёная экономика и сельское хозяйство замкнутого цикла.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.