ВЭБ финансирует экспорт российской сельскохозяйственной техники в Монголию

ВЭБ финансирует экспорт российской сельскохозяйственной техники в Монголию

Внешэкономбанк профинансировал экспортный проект по поставке в Монголию сельскохозяйственной техники российского производства в рамках кредитных линий, открытых Банку Развития Монголии с лимитом выдачи на общую сумму 10 млн долларов США.

В экспортном проекте задействованы семь российских производителей сельскохозяйственной техники: ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш», АО «Клевер», АО «Бузулукский механический завод», ООО «Воронежсельмаш», ООО «ТК Казаньсельмаш», ООО «Базис» и ООО «Омскагросервис».

Как отметил Первый заместитель Председателя – член Правления Внешэкономбанка Николай Цехомский, данная сделка является продолжением успешного сотрудничества Внешэкономбанка с Банком Развития Монголии и позволит российским экспортерам закрепиться на монгольском рынке, а партнерам из Монголии – получить российскую технику на выгодных условиях за счет экспортного кредита.

В настоящее время Внешэкономбанк и Банк развития Монголии прорабатывают возможность совместной реализации иных перспективных проектов на территории Монголии, связанных с экспортом российской продукции и услуг.

Пресс-служба ВЭБ

Возможно, вам это будет интересно:

Организация прибыльного бизнеса в молочном козоводстве и овцеводстве

Организация прибыльного бизнеса в молочном козоводстве и овцеводстве

Во второй день работы Международной выставки животноводства, племенного дела и кормопроизводства АГРОС-2022, 26 января с 15.15 до 18.00 состоится конференция: «Молочное козоводство и овцеводство: модная тенденция или прибыльный бизнес?»

Оценка мясного скота по показателю эффективности потребления кормов

Оценка мясного скота по показателю эффективности потребления кормов

В развитых зарубежных странах мясное скотоводство занимает одно из главных мест в структуре животноводства. За последние 70 лет отрасль мясного скотоводства претерпела существенные изменения, наблюдается заметный прогресс в продуктивности животных, изменился и их внешний вид. Считается, что эти изменения в значительной мере связаны с целенаправленной селекционной работой.

Популярный трактор RSM 2375 на выставке «Агрорусь-2021»

Популярный трактор RSM 2375 на выставке «Агрорусь-2021»

В этом году петербургская выставка-ярмарка «Агрорусь» отметила свое 30-летие. У тракторного производства компании Ростсельмаш в этом году тоже юбилей – пять лет назад в Ростове-на-Дону началось производство тракторов RSM 2375. Именно эта машина – RSM 2375 – и была представлена на выставке «Агрорусь-2021» на совместном стенде компании Ростсельмаш и официального дилера на Северо-Западе ООО ТК «Еврохимсервис».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.