Всероссийский интернет-флешмоб «Я студент-аграрий»

Всероссийский интернет-флешмоб «Я студент-аграрий»

20 января, в преддверии Дня студента, Российским союзом сельской молодежи с целью популяризации аграрных профессий был запущен Всероссийский интернет-флешмоб «Я студент-аграрий».  

Мы получили активный отклик от молодежи страны: ребята - студенты профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования - с удовольствием делились тематическими фотографиями, характеризующими аграрные профессии.

Данные снимки они загружали в Instagram или ВКонтакте, проставляя хештеги #студент2017, #студентаграрий, #Деньстудента2017, #Татьяниндень2017, #РССМ и отмечая на фото своих друзей, которым передавалась эстафета.

Таким образом, акция стала действительно массовой: менее чем за неделю в ней приняли участие свыше 300 человек из более 30 регионов нашей страны! И фотографии с хештегами флешмоба все еще продолжают размещать в интернет-пространстве.

Официально Всероссийский интернет-флешмоб «Я студент-аграрий» завершен. Благодарим всех за участие и спешим представить лучшие фотографии, оформленные в фотоколлаж. «Работы» победителей будут также  опубликованы на интернет-ресурсах органов государственной власти.

Пресс-служба РССМ

Возможно, вам это будет интересно:

Цифровизация и органическое производство

Цифровизация и органическое производство

Первая международная конференция «Цифровизация сельского хозяйства и органическое производство ADOP - 2021» прошла 7-9 июня 2021 года в гибридном формате: в конференц-зале Санкт-Петербургского Федерального исследовательского центра РАН (СПб ФИЦ РАН) разместились участники, решившие лично посетить конференцию, а коллеги из 15 российских регионов, и 8 стран дальнего зарубежья – Австралии, Германии, Голландии, Греции, Индии, Турции, Чехии, Финляндии – подключились онлайн.

Бесплатный отчет об инвестиционном потенциале тепличных комплексов России

Бесплатный отчет об инвестиционном потенциале тепличных комплексов России

Самые важные вопросы относительно перспектив и стратегий развития тепличной индустрии России и СНГ будут детально обсуждаться на 6-ом ежегодном международном инвестиционном форуме и выставке «Тепличные комплексы России и СНГ 2021» 1-3 декабря в Москве.

К 2026 году Россия сможет отказаться от импорта китайских пестицидов

К 2026 году Россия сможет отказаться от импорта китайских пестицидов

В лабораториях Инжинирингового центра при РХТУ им. Д.И. Менделеева ведутся разработки технологий получения пестицидов для защиты зерновых культур — прохлораз и бентазон, которые в данный момент импортируются из Китая и не выпускаются на территории России

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.