Встречайте: еще 5 новых номинантов Национальной премии «ПРИОРИТЕТ АГРО»

 Встречайте: еще 5 новых номинантов Национальной премии «ПРИОРИТЕТ АГРО»

Организационный комитет и Экспертный совет премии «ПРИОРИТЕТ-2018» объявили результаты заключительного этапа рассмотрения заявок на участие в премии нынешнего года.

Статус Номинантов Национальной премии в области импортозамещения по итогам  заключительного квалификационного отбора присвоен еще 30 продуктам российских компаний. Все номинанты поведут борьбу за звания лауреатов и главные призы в номинациях премии. Всего за четвертый этап премии подано 64 заявки, из которых номинантами стали 45 участников.

Сразу пять новых продуктов номинировано на  «Приоритет-АГРО». Это продукты под брендом «Андронова лавка» ООО «Гранд», зерносушилки МИГ ООО «АГРОМИГ», - интеллектуальная система управления для автоматизации процессов и контроля биологических характеристик растений Fitonice ООО «Фитонайс», сибирские вина из дикорастущих ягод ООО «Кахети» и заменитель цельного молока для телят НЭОМИЛК ООО «Мустанг Технологии Кормления».

Список всех номинантов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» опубликован на сайте http://prioritetaward.ru/nominees. Прием заявок окончен.

Справка:

Премия «ПРИОРИТЕТ» - это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

За предыдущие годы премия собрала участников из 45 регионов, представляющих многие отрасли: лауреатами тех лет стали 137 компаний в 26 основных номинациях.

На данный момент уже определены 126 номинантов в 17 номинациях. Список опубликован на сайте премии: http://prioritetaward.ru/nomenees2018

Организатор: КГ «Деловая Лига»

Пресс-центр Оргкомитета премии ПРИОРИТЕТ

 

 

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.