Второй всемирный форум по хлебопечению состоится в Москве

 Второй всемирный форум по хлебопечению состоится в Москве

В Москве 8 - 9 июня 2017 года состоится Второй Всемирный Форум по хлебопечению «Хлеб – это мир». Мероприятие проводится по инициативе Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) при поддержке Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC).

Решение о проведении Форума было принято Президентом UIBC Антонио Ариасом и Генеральным секретарем UIBC Хосе Марией Фернандес Дель Валладо во время Конгресса UIBC, состоявшегося 15 октября 2016г. в Бразилии в г.Сан-Пауло.

Напомним, Первый Всемирный форум по хлебопечению прошел в апреле 2007 года. Тогда в Москве собрались хлебопеки всего мира. Это было событие мирового масштаба, которое проходило в Государственном Кремлевском Дворце и объединило более 5000 участников из 60 стран Европы и Америки, Азии и Африки, в том числе около 4000 – из России. И, спустя 10 лет, организаторы готовятся принять еще больше гостей со всего мира.

В программе Форума: семинары, конференции, круглые столы, бизнес-встречи, мастер-классы, соревнования пекарей, выставка с экспозициями компаний-производителей и поставщиков хлебобулочных изделий, сырья, ингредиентов, технологического оборудования для хлебопечения и смежных производств.

Гостей также ждут, ставшие уже традиционными, соревнования пекарей. XVII Кубок России по хлебопечению – престижный среди хлебопеков конкурс профессионального мастерства пройдет в рамках Второго Всемирного Форума по хлебопечению «Хлеб – это мир» и станет настоящим украшением этого мероприятия. Здесь пекари в режиме реального времени продемонстрируют свое профессиональное мастерство в различных номинациях. Лучшие будут отмечены наградами. Участие в конкурсе – это не только шанс громко заявить о себе в профессиональном сообществе, но и отличная возможность для обмена опытом и общения с коллегами.

Ждем вас 8 и 9 июня по адресу: г. Москва, ВДНХ, павильон №75.

Приходите, будет интересно!

Ссылка на новость: http://www.breadbusiness.ru/rus/wfb/

Возможно, вам это будет интересно:

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.