Второй всемирный форум по хлебопечению состоится в Москве

 Второй всемирный форум по хлебопечению состоится в Москве

В Москве 8 - 9 июня 2017 года состоится Второй Всемирный Форум по хлебопечению «Хлеб – это мир». Мероприятие проводится по инициативе Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) при поддержке Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC).

Решение о проведении Форума было принято Президентом UIBC Антонио Ариасом и Генеральным секретарем UIBC Хосе Марией Фернандес Дель Валладо во время Конгресса UIBC, состоявшегося 15 октября 2016г. в Бразилии в г.Сан-Пауло.

Напомним, Первый Всемирный форум по хлебопечению прошел в апреле 2007 года. Тогда в Москве собрались хлебопеки всего мира. Это было событие мирового масштаба, которое проходило в Государственном Кремлевском Дворце и объединило более 5000 участников из 60 стран Европы и Америки, Азии и Африки, в том числе около 4000 – из России. И, спустя 10 лет, организаторы готовятся принять еще больше гостей со всего мира.

В программе Форума: семинары, конференции, круглые столы, бизнес-встречи, мастер-классы, соревнования пекарей, выставка с экспозициями компаний-производителей и поставщиков хлебобулочных изделий, сырья, ингредиентов, технологического оборудования для хлебопечения и смежных производств.

Гостей также ждут, ставшие уже традиционными, соревнования пекарей. XVII Кубок России по хлебопечению – престижный среди хлебопеков конкурс профессионального мастерства пройдет в рамках Второго Всемирного Форума по хлебопечению «Хлеб – это мир» и станет настоящим украшением этого мероприятия. Здесь пекари в режиме реального времени продемонстрируют свое профессиональное мастерство в различных номинациях. Лучшие будут отмечены наградами. Участие в конкурсе – это не только шанс громко заявить о себе в профессиональном сообществе, но и отличная возможность для обмена опытом и общения с коллегами.

Ждем вас 8 и 9 июня по адресу: г. Москва, ВДНХ, павильон №75.

Приходите, будет интересно!

Ссылка на новость: http://www.breadbusiness.ru/rus/wfb/

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.