Высокая производительность и низкие требования по мощности

Высокая производительность и низкие требования по мощности

КУН расширяет предложение по зерновым сеялкам, предлагая новую широкозахватную прицепную модель PREMIA 9000 TRC. Эта 9-ти метровая сеялка, в первую очередь, станет решением для крупных хозяйств, оборудованных тракторами средней мощности. Прицепная и складывающаяся рама не потребует более 120 л.с., но может агрегатироваться с тракторами мощностью до 350 л.с. В любом случае, хозяйство получит высокую производительность и качество.

 

2-х секционная рама (2 х 4,5 м) позволяет быстро сложить сеялку из рабочего 9-ти метрового положения в транспортное, до 3,5 м. Каждая секция складывается вдоль, и закрепляется на одной центральной шарнирной точке,- для отличной адаптации к рельефу поверхности.

 

Одновременно с посевом, с помощью PREMIA 9000 TRC можно вносить и удобрения. Для этого, в конструкции бункера предусмотрена откидная перегородка, разделяющая его на секции для зерна (60%) и удобрений (40%). Смешивание осуществляется после прохождения дозирующего устройства. Для посева без внесения удобрений, перегородка может быть сложена назад.

 

Высевающие секции CROSSFLEX с двойными смещенными дисками поддерживают равномерный высев в любых условиях работы, и на высокой скорости. Однопоточные сошники установлены на специальные профилированные трубки с использованием полиуретановых блоков. Такое решение обеспечивает давление сошников до 80 кг, сохраняя их способность отклоняться в случае столкновения с препятствием. Прижимные ролики прикатывают и уплотняют линию посева прежде, чем закрывающая боронка завершит обработку. Конструкция сеялки предусматривает работу на скорости до 15 км/ч.

 

Четыре дозатора - 2 для семян и 2 для удобрения – выполнены в форме зарекомендовавшей себя на практике катушки КУН HELICA, для рабочих норм 1,5 до 300 кг/га, и соответствующей семенам разных форм и размеров.

 

Впервые в России, зерновая сеялка КУН Premia 9000 TRC будет представлена на выставке Агросалон в Москве (октябрь 2016).

 

Возможно, вам это будет интересно:

Цифровизация и органическое производство

Цифровизация и органическое производство

Первая международная конференция «Цифровизация сельского хозяйства и органическое производство ADOP - 2021» прошла 7-9 июня 2021 года в гибридном формате: в конференц-зале Санкт-Петербургского Федерального исследовательского центра РАН (СПб ФИЦ РАН) разместились участники, решившие лично посетить конференцию, а коллеги из 15 российских регионов, и 8 стран дальнего зарубежья – Австралии, Германии, Голландии, Греции, Индии, Турции, Чехии, Финляндии – подключились онлайн.

На Дне поля в Челябинской области закуплено больше трети экспонируемой техники

На Дне поля в Челябинской области закуплено больше трети экспонируемой техники

Обширная экспозиция сельскохозяйственной техники и оборудования, разместившаяся на поле вблизи посёлка Тимирязевский Чебаркульского района, позволила гостям выставки — руководителям и специалистам сельхозпредприятий — сравнить образцы техники разных производителей и выбрать для своего хозяйства приглянувшийся экземпляр.

Проведена аккредитация Органа по сертификации  филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ленинградской области

Проведена аккредитация Органа по сертификации  филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ленинградской области

Орган сертификации располагает необходимыми средствами и документированными процедурами, обладает компетентностью, обусловленной наличием экспертов, имеющих опыт работы по сертификации

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.