Высокая производительность и низкие требования по мощности

 Высокая производительность и низкие требования по мощности

КУН расширяет предложение по зерновым сеялкам, предлагая новую широкозахватную прицепную модель PREMIA 9000 TRC. Эта 9-ти метровая сеялка, в первую очередь, станет решением для крупных хозяйств, оборудованных тракторами средней мощности. Прицепная и складывающаяся рама не потребует более 120 л.с., но может агрегатироваться с тракторами мощностью до 350 л.с. В любом случае, хозяйство получит высокую производительность и качество.

 

2-х секционная рама (2 х 4,5 м) позволяет быстро сложить сеялку из рабочего 9-ти метрового положения в транспортное, до 3,5 м. Каждая секция складывается вдоль, и закрепляется на одной центральной шарнирной точке,- для отличной адаптации к рельефу поверхности.

 

Одновременно с посевом, с помощью PREMIA 9000 TRC можно вносить и удобрения. Для этого, в конструкции бункера предусмотрена откидная перегородка, разделяющая его на секции для зерна (60%) и удобрений (40%). Смешивание осуществляется после прохождения дозирующего устройства. Для посева без внесения удобрений, перегородка может быть сложена назад.

 

Высевающие секции CROSSFLEX с двойными смещенными дисками поддерживают равномерный высев в любых условиях работы, и на высокой скорости. Однопоточные сошники установлены на специальные профилированные трубки с использованием полиуретановых блоков. Такое решение обеспечивает давление сошников до 80 кг, сохраняя их способность отклоняться в случае столкновения с препятствием. Прижимные ролики прикатывают и уплотняют линию посева прежде, чем закрывающая боронка завершит обработку. Конструкция сеялки предусматривает работу на скорости до 15 км/ч.

 

Четыре дозатора - 2 для семян и 2 для удобрения – выполнены в форме зарекомендовавшей себя на практике катушки КУН HELICA, для рабочих норм 1,5 до 300 кг/га, и соответствующей семенам разных форм и размеров.

 

Впервые в России, зерновая сеялка КУН Premia 9000 TRC будет представлена на выставке Агросалон в Москве (октябрь 2016).

 

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

Если перед вами поставлена задача модернизации производства, если вы задумались над оптимизацией затрат на обслуживание техники и оборудования, то вам прямая дорога в компанию «Макс-Агро», где будут предложены решения высокого уровня компетенции. О том, чего достигла компания за 15 лет работы и в каком направлении движется, мы говорим с генеральным директором ООО «Макс-Агро» Сергеем Калининым.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.