XIX Международная специализированная выставка «АГРОКОМПЛЕКС – 2016»

 XIX Международная специализированная выставка  «АГРОКОМПЛЕКС – 2016»

С 6 по 8 октября в выставочном центре Балтик-Экспо проходила XIX-ая Международная специализированная выставка «Агрокомплекс-2016».

Все составляющие агропромышленного комплекса «от поля до прилавка» были представлены в эти дни в Балтик-Экспо. 132 компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Белоруссии, Польши, Калининграда принимали участие в выставке.

Выставка «Агрокомплекс» собрала всех представителей агропромышленного комплекса.

Большую экспозицию сельскохозяйственной техники на открытой площадке представили компании Технотрейд, Агропрофи, Агросервис-74 и автотранспорта –БалтГазАвто и Автроцентр АвтоГрад.

Знаменский, Черняховский комбикормовые заводы, БалтАгроКорм провели консультации на своих стендах. Компания Балтик-Терра, представила посетителям выставки новые для Калининградской области микробиологические удобрения. ООО Балт Тара познакомила с крупногабаритной пластиковой тарой, предназначенной для переработки, хранения и транспортировки пищевой и промышленной продукции от ведущего мирового производителя.

Среди компаний, представляющих продукты питания компании ЕТС, Продукты Питания Комбинат, Залесье, Поречье, Роскон, Калининградский тарный комбинат, Аквамарин, молочные и хлебные предприятия. Большой ассортимент меда, сладостей, специй и других продуктов питания.

Также был представлен посадочный материал, саженцы и теплицы.

На выставке «АГРОКОПЛЕКС-2016» большой стенд занимали предприятия Польши. При поддержке Генерального консульства Республики Польша в Калининграде участвовали компании представляющие свои услуги и продукты, которые будут интересны для дальнейшего продвижения на Калининградский сельскохозяйственный рынок.

В рамках выставки прошли традиционные конкурсы «Лучший Калининградский продукт» и «Инновации в сельском хозяйстве».

Следите за новостями на нашем сайте www.balticfair.com

Приглашаем участвовать в выставке «АГРОКОМПЛЕКС-2017» с 5 по 7 октября

 

Возможно, вам это будет интересно:

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

В рамках подготовки к 4-му ежегодному международному инвестиционному форуму «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии, инновации» составлен отчёт о крупнейших инвестиционных проектах в области промышленного садоводства, виноградарства и ягодоводства

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.