XXI Международная специализированная торгово-промышленная выставка "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2016"

 XXI Международная специализированная торгово-промышленная выставка

 

С 26 по 28 января 2016 г. в Москве в павильонах № 75 и 69 Выставки Достижений Народного Хозяйства (ВДНХ) пройдет XXI Международная специализированная торгово-промышленная выставка "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2016".

 

Бессменный организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

 

Специальную поддержку выставки осуществляют – Российский Зерновой Союз, Союз Комбикормщиков, РОСРЫБХОЗ, Союз предприятий зообизнеса, Росптицесоюз, Союзроссахар, НП «Мясной Совет Единого Экономического Пространства», Союзмелькруп. C 2011 г. выставку поддерживает Европейская Федерация Производителей Комбикормов (FEFAC).

 

Каждый год в России проходят десятки выставок агропромышленной тематики, но традиционная выставка "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария", проводимая с 1996 г., стала в последние годы одной из самых интересных, представительных и пользующихся международным признанием.

 

На выставке будут представлены: технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки зерна; агрохимия, сельхозтехника; сырье, технологии и оборудование для производства хлебопродуктов: муки, крупы, комбикормов; элеваторы и зерносклады; мельницы, комбикормовые и крупозаводы; комбикорма для сельскохозяйственных и домашних животных, птицы, рыб; ветеринарное оборудование, препараты, инструменты и услуги; упаковочное оборудование и материалы; технологии и оборудование для животноводства, свиноводства, птицеводства и аквакультуры.

 

На сегодняшний день сформирована деловая программа (17 тематических конференций) с участием ведущих специалистов российских и зарубежных компаний, а будущие экспоненты уже забронировали более 96% выставочных площадей (более 18 500 кв.м.).

 

В выставке примут участие более 380 фирм и организаций из 23 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и 44 регионов России.

 

В деловой программе примут участие спикеры из 15 стран: Беларуси, Великобритании, Германии, Дании, Израиля, Испании, Италии, Нидерландов, Норвегии, Польши, России, США, Финляндии, Франции, Швейцарии и не менее 1100 слушателей.

 

Информационную поддержку выставки осуществляют 16 зарубежных специализированных СМИ из Аргентины, Бразилии Великобритании, Италии, Мексики, США, Сингапура, Франции и 70 отечественных специализированных СМИ.

 

Вся необходимая информация о выставке размещена на cайте: www.breadbusiness.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.