XXI Международная специализированная торгово-промышленная выставка "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2016"

XXI Международная специализированная торгово-промышленная выставка

 

С 26 по 28 января 2016 г. в Москве в павильонах № 75 и 69 Выставки Достижений Народного Хозяйства (ВДНХ) пройдет XXI Международная специализированная торгово-промышленная выставка "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2016".

 

Бессменный организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

 

Специальную поддержку выставки осуществляют – Российский Зерновой Союз, Союз Комбикормщиков, РОСРЫБХОЗ, Союз предприятий зообизнеса, Росптицесоюз, Союзроссахар, НП «Мясной Совет Единого Экономического Пространства», Союзмелькруп. C 2011 г. выставку поддерживает Европейская Федерация Производителей Комбикормов (FEFAC).

 

Каждый год в России проходят десятки выставок агропромышленной тематики, но традиционная выставка "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария", проводимая с 1996 г., стала в последние годы одной из самых интересных, представительных и пользующихся международным признанием.

 

На выставке будут представлены: технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки зерна; агрохимия, сельхозтехника; сырье, технологии и оборудование для производства хлебопродуктов: муки, крупы, комбикормов; элеваторы и зерносклады; мельницы, комбикормовые и крупозаводы; комбикорма для сельскохозяйственных и домашних животных, птицы, рыб; ветеринарное оборудование, препараты, инструменты и услуги; упаковочное оборудование и материалы; технологии и оборудование для животноводства, свиноводства, птицеводства и аквакультуры.

 

На сегодняшний день сформирована деловая программа (17 тематических конференций) с участием ведущих специалистов российских и зарубежных компаний, а будущие экспоненты уже забронировали более 96% выставочных площадей (более 18 500 кв.м.).

 

В выставке примут участие более 380 фирм и организаций из 23 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и 44 регионов России.

 

В деловой программе примут участие спикеры из 15 стран: Беларуси, Великобритании, Германии, Дании, Израиля, Испании, Италии, Нидерландов, Норвегии, Польши, России, США, Финляндии, Франции, Швейцарии и не менее 1100 слушателей.

 

Информационную поддержку выставки осуществляют 16 зарубежных специализированных СМИ из Аргентины, Бразилии Великобритании, Италии, Мексики, США, Сингапура, Франции и 70 отечественных специализированных СМИ.

 

Вся необходимая информация о выставке размещена на cайте: www.breadbusiness.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Премия вручается студентам 2-4 курсов бакалавриата и 2-5 курсов специалитета высших учебных заведений за достижение высоких результатов в учебе и исследованиях, связанных с разработкой и конструированием современных сельскохозяйственных машин, оборудования, узлов и агрегатов для растениеводства и кормопроизводства.

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Частые ливни в период заготовки кормов в Северо-Западном и других «дождливых» регионах нашей страны несут за собой серьезные трудности для агрономов. По рекомендациям ФНЦ «ВИК им. В.Р.Вильямса», содержание сухого вещества в заготавливаемой тимофеевке должно составлять не менее 30%, для люцерны этот показатель еще выше – не менее 38%, чего достичь на практике не всегда удается.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.