За зарплатой - на Ростсельмаш

 За зарплатой - на Ростсельмаш

 

Ростсельмаш объявляет о дополнительном наборе и повышении заработной платы рабочих станочных профессий.

С первого октября компания увеличила средний размер оплаты труда рабочих, задействованных в механосборочном производстве. В зависимости от профессии и разряда рост составляет в среднем 30 - 35%. В компании уверены, что это позволит не только укрепить коллектив, но и привлечь дополнительные рабочие руки.

На сегодняшний день Ростсельмаш предлагает несколько сотен вакансий. Основная их доля приходится на самые массовые рабочие профессии механосборочного производства, в т.ч. оператор станков с программным управлением, сверловщик, фрезеровщик, токарь, токарь-полуавтоматчик, термист на установках ТВЧ, шлифовщик и др. Помимо этого в компании ведется набор и по другим ключевым профессиям промышленного производства.

- Мы продолжаем наращивать выпуск сельхозмашин. В 2017 году производственная программа предприятия значительно выше, чем в 2016г. Причем активный рост ее уже начался, и мы, действительно, испытываем дефицит квалифицированного персонала. К зиме программа производства еще больше увеличится, поэтому мы заинтересованы провести набор требуемого количества рабочих опережающими темпами, чтобы у людей было достаточно времени влиться в коллектив и освоить технологические операции, - говорит директор по персоналу Денис Радионов. – Наши кадровые работники с нетерпением ждут пополнения. На многих производственных участках им приходится работать с повышенными нагрузками, как говорится, за двоих. Конечно, долго в таком режиме работать нельзя.

Помимо рыночного уровня заработных плат, гибкой системы доплат за качественную работу и высокие производственные показатели Ростсельмаш гарантирует своим рабочим широкий набор социальных программ (от эксклюзивных контрактов со спортивными клубами до приобретения жилья при поддержке компании), возможность профессионального роста.

Всю дополнительную информацию можно получить в службе персонала

по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Менжинского, д. 2;

по тел.: 8(863) 250-32-10; +7(988) 948-25-68;

по эл.почте: hr@oaorsm.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Кооперация в примерах

Об удачных примерах создания кооперативов и кооперационных моделях на примере двух отраслей с огромными возможностями – мясном скотоводстве и органическом земледелии – состоялся разговор на круглом столе в рамках Межрегионального экономического агрофорума «Устойчивое развитие сельских территорий», который состоялся в Ижевске в апреле этого года. Организатором мероприятия выступило Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики в сотрудничестве с информационно-аналитическим порталом «АгроВестник».

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым работающим инженерам и студентам ведущих ВУЗов России рассказали, зачем нужна локализация производства, как она способствует трансферу современных технологий в Россию и как использование современных IT-решений на машиностроительном предприятии влияет на качество и востребованность выпускаемой продукции.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.