Завод «Колнаг» экспортирует ботводробители AVR Rafale в Европу

 Завод «Колнаг» экспортирует ботводробители AVR Rafale в Европу

Ботводробители* широко применяются в странах Евросоюза, что подтверждает устойчивый спрос на эти машины на европейском рынке сельхозтехники. Завод «Колнаг» получил заказ на поставку партии ботводробителей в Европу. Первые шесть машин AVR Rafale российского производства отгружены в Нидерланды. Всего будет отправлено в Европу более 40 машин.

Перед уборкой картофеля, как правило, удаляют ботву, используя два способа: химический и механический. Химический - более простой, но менее экологичный; механический - более трудоемкий, но позволяет избежать загрязнения почвы и сэкономить на покупке химикатов.

ООО «Колнаг» более 10 лет производит ботводробители AVR Rafale, которые зарекомендовали себя в российских хозяйствах как простые, надежные и эффективные машины. Ботводробитель AVR Rafale срезает ботву, измельчает скошенную массу и укладывает ее в междурядья. Рабочие органы ботводробителя AVR Rafale копируют профиль гряды, образованной культиваторами, что обеспечивает минимальную высоту среза ботвы и отсутствие повреждений клубней. Ботводробитель AVR Rafale является навесным орудием, а реверсивное трехточечное крепление позволяет его использовать и на задней навеске трактора, и на передней навеске самоходного комбайна.

*ДЛЯ СПРАВКИ
Ботводробитель (ботвоудалитель) предназначен для механического удаления ботвы. Код ОКВЭД 28.30.54.110 - машины для уборки и первичной обработки картофеля.

Удаление ботвы на картофельных полях в Европе.

 

Ботводробитель AVR Rafale 4x75 на российских полях

 

Сварка корпуса ботводробителя на заводе «Колнаг»

 

Первая партия из 6 ботводробителей AVR Rafale 4x90 отправляется в Нидерланды

 

На сборочном участке завода «Колнаг» очередная партия ботводробителей для Европы.

 

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.