Зерносушилки «Агромиг» претендуют на победу в «Приоритет-АГРО»

 Зерносушилки «Агромиг» претендуют на победу в «Приоритет-АГРО»

Компания «Агромиг» совсем молодая — ее история начинается в 2016 году. Основная ее специализация — производство зерносушилок конвейерного типа. К августу 2017 года компанией поставлено 19 сушилок на сумму более 50 млн. рублей. «Агромиг» на основе зарубежной технологии производит и продвигает на рынке инновационный для России продукт — Зерносушилку основанную на двухпоточной системе транспортера.
Зерносушилки «МИГ» превосходят не только образцы, которые пытаются создать в России, но и зарубежные аналоги и исходники. Разработаны и внедрены в производство: уникальная система привода и желюзийные ложа из жаропрочной нержавеющей стали, что позволяет увеличить ресурс оборудования в разы. А исходя из цены/качества зерносушилок, зерносушилки «Агромиг» наиболее экономически выгодны, даже по сравнению с дешевыми российскими моделями, а качество сушки позволяет говорить о премиум классе сушения даже для семяноводческих хозяйств. «Агромиг» производит и предлогает сельхозпроизводителю России зерносушилки с производительностью от 6 до 80 тонн в час, они могут работать с любыми  культурах выращиваемы в России, с любой влажность и засоренностью, что позволяет использовать ее при сушки без очистительного оборудования и повышать качество урожая.
Если в 2016 году «Агромиг» поставлял зерносушилки в Липецкцую и Воронежскую области, то к августу 2017 года география работы компании распространилась на Волгоградскую, Рязанскую, Владимирскую и Курскую области. Экономически есть возможность окупить зерносушилку «МИГ» за один сезон. А встроенная система рекуперации позволяет экономить до 20% топлива. Экономически выгодна сушилка «МИГ» еще и потому, что для нее не требуется капитальный фундамент, строительный проект, а монтаж, пусконаладка и обучение специалиста работе на ней включено в стоимость зерносушилки и занимает 3-4 дня. Широкий спектр дополнительных опций позволяет наиболее полно учесть желание потребителя, погодные условия использования, природоохрану места размещения.
Сайт компании: www.v-mig.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.