«ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» в вашем мобильном телефоне

 «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» в вашем мобильном телефоне

В рамках подготовки к «Золотой Осени – 2017» было обновлено мобильное приложение выставки для iOS и Android. 

Приложение «Золотая осень» — социальная сеть для участников и организаторов выставки, профессионалов агропромышленной отрасли, призванная сделать коммуникацию между пользователями простой и понятной, а также держать вас в курсе новостей.

Для пользователей приложения доступны список агропромышленных холдингов, компаний и фермерских хозяйств, участвующих в выставке (с подробным профилем и контактными данными), перечень спонсоров, а также новостная лента, формируемая из официальных новостей пресс-центра и сообщений других пользователей приложения. 

В меню приложения есть интерактивная карта территории ВДНХ, где отмечены павильоны выставки. Раздел с подробным описанием деловой программы обновится ближе к датам выставки и позволит спланировать рабочий график. 

Мобильное приложение «Золотая осень» можно скачать для iOS и Android.

Возможно, вам это будет интересно:

В Центральной Азии обсуждаются решения вопросов изменения климата, связанных с животноводством

В Центральной Азии обсуждаются решения вопросов изменения климата, связанных с животноводством

На основании анализа национальной политики и оценки GLEAM cпециалисты из Университета Тусции разработали ряд рекомендаций для формулировки новых мер политики и внедрения экологически безопасных методов в секторе производства жвачных животных.

Форум «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии и инновации»

Форум «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии и инновации»

Это профессиональная международная площадка для обсуждения стратегий развития индустрии промышленного садоводства и виноградарства России, заключения новых взаимовыгодных контрактов, обмена опытом между ключевыми игроками рынка и привлечения инвестиций в отрасль.

Биоэкономика для сельских территорий

Биоэкономика для сельских территорий

Биоэкономика – одно из наиболее быстро развивающихся направлений в мировой экономике XXI века. Применение возобновляемых ресурсов для производства энергии и продукции становится особенно актуальным именно сейчас, в условиях изменяющегося климата, возможного исчерпания запасов нефти и газа, роста населения и загрязнения окружающей среды.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.