ЦЕППЕЛИН АГРО открывает новый офис в Воронеже

ЦЕППЕЛИН АГРО открывает новый офис в Воронеже

 18 ноября 2010 Цеппелин АГРО (ранее – подразделение сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники ООО «Цеппелин Русланд») открывает новый офис в Воронеже с ремонтной зоной и складом запасных частей. Офисное помещение насчитывает 250 кв.м. Открытая демо-площадка, где сейчас можно видеть технику марок «NEW HOLLAND» и «BOURGAULT», – 500 кв. м.

 

Площадь склада запасных частей – 250 кв.м. Номенклатура запасных частей -  более 500  наименований, на складе хранятся запасные части следующих фирм-производителей: NEW HOLLAND, Масло и антифриз AMBRA, BORGAULT, GREGOIRE BESSON. Общая стоимость запасных частей на складе – более 9 млн рублей. Офис и склад находятся в современном здании, отвечающему стандартам NEW HOLLAND. Площади склада используются максимально эффективно с минимальными  затратами на перемещение запасных частей.

Неотъемлемая часть философии бизнеса ООО «Цеппелин АГРО» - всемерно способствовать развитию экономики России. Важнейшие акценты в работе компания  «Цеппелин АГРО» делает на развитии регионов и социальной ответственности: создании на региональном уровне рабочих мест, подготовке местного квалифицированного персонала, инвестициях в региональную экономику.

В мае 2010 года компания «Цеппелин АГРО» начала программу сотрудничества с Воронежским государственным аграрным университетом имени К.Д.Глинки.

В рамках этой программы в аграрный университет был поставлен трактор марки «New Holland» NH T 8040 (300л.с.) в качестве учебного пособия для студентов. Поставка была осуществлена на безвозмездной основе. В дальнейших планах компании предоставить Воронежскому агроуниверситету зерноуборочный комбайн марки «New Holland».

Оборудование используется в учебном процессе для подготовки специалистов агроинженерного факультета. Также на базе агроуниверситета совместно с ООО «Цеппелин АГРО» проводятся семинары по повышению квалификации инженерно-технического состава хозяйств области.

 

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Семейные фермы войдут в кооператив

Семейные фермы войдут в кооператив

В 2009 году Ленинградская область была включена в пилотный проект Минсельхоза РФ по созданию семейных молочных ферм, а в начале 2010 года разработала собственную программу развития птицеводческих семейных ферм. На первом этапе реализации программы строительства семейных птицеводческих ферм в области отобрано 16 потенциальных участников, будут введены в строй три семейные молочные фермы.

ЦЕППЕЛИН АГРО открывает новый офис в Воронеже

ЦЕППЕЛИН АГРО открывает новый офис в Воронеже

18 ноября 2010 Цеппелин АГРО (ранее – подразделение сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники ООО «Цеппелин Русланд») открывает новый офис в Воронеже с ремонтной зоной и складом запасных частей.

Селен и цинк как факторы рентабельности молочного животноводства

Селен и цинк как факторы рентабельности молочного животноводства

Н.И.Приходкина

гл. зоотехник, ООО «Сатис»

В.В.Новиков

гл. ветврач, ООО «Сатис»

И.И.Малинин

зам. генерального директора по животноводству, ООО «Лаллеманд»

Н.М.Носов

ведущий специалист, ООО «Лаллеманд»

Маститы являются весомым фактором снижения рентабельности отрасли молочного животноводства. По международным оценкам, потери от маститов колеблются в диапазоне 150-3500 долларов США на корову в год и в среднем составляют 350-400 долларов США на корову в год.