ЦЕППЕЛИН АГРО открывает новый офис в Воронеже

ЦЕППЕЛИН АГРО открывает новый офис в Воронеже

 18 ноября 2010 Цеппелин АГРО (ранее – подразделение сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники ООО «Цеппелин Русланд») открывает новый офис в Воронеже с ремонтной зоной и складом запасных частей. Офисное помещение насчитывает 250 кв.м. Открытая демо-площадка, где сейчас можно видеть технику марок «NEW HOLLAND» и «BOURGAULT», – 500 кв. м.

 

Площадь склада запасных частей – 250 кв.м. Номенклатура запасных частей -  более 500  наименований, на складе хранятся запасные части следующих фирм-производителей: NEW HOLLAND, Масло и антифриз AMBRA, BORGAULT, GREGOIRE BESSON. Общая стоимость запасных частей на складе – более 9 млн рублей. Офис и склад находятся в современном здании, отвечающему стандартам NEW HOLLAND. Площади склада используются максимально эффективно с минимальными  затратами на перемещение запасных частей.

Неотъемлемая часть философии бизнеса ООО «Цеппелин АГРО» - всемерно способствовать развитию экономики России. Важнейшие акценты в работе компания  «Цеппелин АГРО» делает на развитии регионов и социальной ответственности: создании на региональном уровне рабочих мест, подготовке местного квалифицированного персонала, инвестициях в региональную экономику.

В мае 2010 года компания «Цеппелин АГРО» начала программу сотрудничества с Воронежским государственным аграрным университетом имени К.Д.Глинки.

В рамках этой программы в аграрный университет был поставлен трактор марки «New Holland» NH T 8040 (300л.с.) в качестве учебного пособия для студентов. Поставка была осуществлена на безвозмездной основе. В дальнейших планах компании предоставить Воронежскому агроуниверситету зерноуборочный комбайн марки «New Holland».

Оборудование используется в учебном процессе для подготовки специалистов агроинженерного факультета. Также на базе агроуниверситета совместно с ООО «Цеппелин АГРО» проводятся семинары по повышению квалификации инженерно-технического состава хозяйств области.

 

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

И опыт - сын работы трудной, и знанье - агронома друг

И опыт - сын работы трудной, и знанье - агронома друг

С.А.Голохвастова

В Ленинградской области в 2010 году получен неплохой урожай трав, зерновых и картофеля. Несмотря на погодные перипетии и некоторое снижение производства по отдельным культурам, в целом результат получен удовлетворительный, а основная отрасль региона – животноводство - кормами обеспечена.

Человек дела

Человек дела

Более 20 лет Иван Сергеевич Шинкарев отдал совхозу «Детскосельский». В этом году Концерн «Детскосельский» отмечает 100-летие со дня его рождения. Под руководством Ивана Сергеевича «Детскосельский» превратился в крупное высокорентабельное предприятие, специализирующееся на производстве овощей, молока и мяса.

Бактериальные болезни картофеля: диагностика и меры борьбы

Бактериальные болезни картофеля: диагностика и меры борьбы

А.М.Лазарев

старший научный сотрудник ВИЗР, г. Санкт-Петербург

Т.П.Борисова

зав. лабораторией ООО НПЦ «ФАРМБИОМЕД», г. Москва

Специалисты выделяют три основных бактериальных заболевания картофеля: черную ножку стеблей, кольцевую гниль и бурый слизистый бактериоз, которые характеризуются широкой распространенностью и высокой вредоносностью в мире.