Джон Дир заготавливает корма

Джон Дир заготавливает корма

В конце июня – начале июля 2011 года компания «Джон Дир» продолжила серию демонстрационных показов кормоуборочных комбайнов Джон Дир 7350 (450 л.с.). Дни Поля были проведены в Ленинградской и Вологодской областях. Компания совместно со своим дилером на Северо-Западе РФ компанией «Урожай»  провели демонстрацию работы комбайна на подборе травы из валков, представив кормоуборочный комбайн для оценки руководителей, специалистов и механизаторов  сельскохозяйственных предприятий. Специалисты в реальной работе смогли оценить все преимущества данной техники: производительность, комфорт, экономичность, качество и удобство в обслуживании. Отчет о работе кормоуборочной техники Джон Дир читайте в следующем номере журнала.

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Обновленный Farmit.ru

Обновленный Farmit.ru

В июле 2011 года произошло обновление агропортала Farmit.ru, работающего в сети Интернет с 2009 года. Портал Farmit.ru был создан компанией FarmitWebsiteOy в рамках проекта приграничного сотрудничества России и Финляндии при поддержке Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области и Министерства сельского и лесного хозяйства Финляндии.

Рынок козьего молока находится в стадии становления

Рынок козьего молока находится в стадии становления

П.В.Малышев

эксперт по маркетингу и бизнес-планированию ГК «Агриконсалт»

Объем производства сырого козьего молока в России составляет около 400 тыс. тонн в год. При этом рынок переработанного фасованного козьего молока пока продолжает находиться в стадии становления - его емкость всего около 2-2,5 тыс. тонн в год

Чем и как убирать влажное зерно

Чем и как убирать влажное зерно

Андрей Дорофеев

ООО «Макс-Агро»

В последние годы многие сельскохозяйственные предприятия Северо-Западного региона для снижения своей зависимости от цен на корма с высокой энергетикой, все больше увеличивают площади под выращиванием зерновых культур.