Джон Дир заготавливает корма

Джон Дир заготавливает корма

В конце июня – начале июля 2011 года компания «Джон Дир» продолжила серию демонстрационных показов кормоуборочных комбайнов Джон Дир 7350 (450 л.с.). Дни Поля были проведены в Ленинградской и Вологодской областях. Компания совместно со своим дилером на Северо-Западе РФ компанией «Урожай»  провели демонстрацию работы комбайна на подборе травы из валков, представив кормоуборочный комбайн для оценки руководителей, специалистов и механизаторов  сельскохозяйственных предприятий. Специалисты в реальной работе смогли оценить все преимущества данной техники: производительность, комфорт, экономичность, качество и удобство в обслуживании. Отчет о работе кормоуборочной техники Джон Дир читайте в следующем номере журнала.

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

В Алтайском крае строится свинокомплекс

В Алтайском крае строится свинокомплекс

Свиноводческий комплекс компании ОАО «Алтаймясопром» в поселке Тальменка рассчитан на 300 тыс. голов и станет одним из самых крупных в Алтайском крае. Уже начались поставки полнокомплектных зданий для комплекса, а сумма контракта с их поставщиком составит 250 млн рублей. Проект реализуется в рамках государственной программы «Комплексное развитие Алтайского Приобья».

Особенности современного строительства сельскохозяйственных объектов

Особенности современного строительства сельскохозяйственных объектов

Российское животноводство нуждается в «здоровых» помещениях для содержания поголовья. «Износ основных средств в сельском хозяйстве колоссальный, – говорит Владимир Рогов, директор ЗАО «Савватеевское». – Здания и сооружения советской эпохи давно выработали свой ресурс. И речь здесь даже не о биологической усталости, когда после многолетнего использования объекта ему достаточно дать 3-летний отдых, чтобы поры ограждающих конструкций очистились от влаги, микроорганизмов и газов. Просто срок службы, жизненный цикл деревянных, кирпичных и панельных сельхозпостроек истек».

Сортовые маточно-черенковые насаждения плодовых культур: пути интенсификации

Сортовые маточно-черенковые насаждения плодовых культур: пути интенсификации

Е.П.Безух

к. с.-х. н., заместитель директора Ленинградской плодоовощной опытной станции, доцент СПбГАУ

В современном интенсивном плодоводстве огромную роль играет промышленный сортимент выращиваемых плодовых культур.